Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Унитаз пришлось снимать. Оттуда достали целый рулон туалетной бумаги. Сантехник сказал, что и смываемая втулка бы не помогла.

2500 р. Санек должен будет мне всю первую зарплату.

@темы: дом, дети

13:01 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Прохожу мимо балкона, а оттуда доносится "ипотека-ипотека-ипотека", заглядываю, спрашиваю, о чем там Саня. Ослышалась. Саня разложил щетки для пылесоса и играет в дискотеку.
До этого он играл в злодеев и матерился. Он четко уяснил, что раз "Блять" - плохое слово, то его должны говорить плохие люди. И ничего с этим сделать не получается. Я сказала, что слово "Блять" отменили законодетельно в 1991 году, а люди, которые его все еще говорят не правы, так как теперь нет этого слова. Саня не проникся.

@темы: дети

12:37 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вчера Саня, оставшийся дома по болезни, засорил унитаз. Вчера мы купили тросик и жидкость для прочистки канализации на 700 р, сегодня вызвали сантехника еще за 1000.
Дети - это дорого.
К расходам на лекарства я была готова, но не к расходам на унитаз.
Это точно не втулка на этот раз. Все несмываемые втулки я на фиг выкинула, и выкидываю их я теперь еще до того, как на них последняя бумага закончится. там было много самой бумаги, но ее бы гель растворил, значит он сунул в унитаз еще что-то. Не признался.

@темы: дом, дети

06:37 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Санек заболел. Все планы на отпуск сорвались. Надеюсь, что хоть к защите он вылечится.

@темы: дети, Учеба

23:08 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Я в отпуске. В планах дописывание и защита диплома, походы по музеям. Продвижение в вопросах покупки дома. Девичник. И гипнотерапия.

@темы: Я

21:19 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Все еще не доправила списки литературы. Вован мне кое-как отредактировал работу, которая не хотела давать редактировать форматирование после гугл докс, так что он все сохранил в rtf, а потом перевел в doc, я бы не доперла. Собственно, я психанула и пошла спать, доверив Вове править отступы и делать мне оглавление. Теперь сижу уже 2 часа и правлю литературу. Меня заколебало и, наверняка, я сейчас лажаю. Я всегда с литературой лажаю. Мне искренне наплевать на точки и тире. Не учить мне морзянку.

Оригинальность моего диплома 97.08 %, я сижу и чувствую себя дурой оттого, что ради повышения процента оригинальности и сокращения числа страниц, я удалила почти все цитаты.

@темы: Я, Учеба

23:31 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Дописала текст, теперь нужно отредактировать и оформить все по-человечески. Просто не могу.

@темы: Учеба

21:34 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Меня тут спросили, что я с таким разнообразным образованием делаю на телеке тем более в монтаже.

А я еще хочу. Хочу художественное, дизайнерское, журналистское, педагогическое и видеоарт в школе Родченко, а потом в аспирантуру по истории искусств.
И где я это сделать смогу? На пятидневке что ли? У меня же половина жизни свободна.
Я вообще люблю монтаж. Это клевая работа. Новости - работа нервная, зато регулярная, полезная, быстрая и востребованность зашкаливает.

Мне образование нужно для саморазвития, а не для практического применения в работе. И я в этом, наверное, не права. Мне с детства было наплевать, кем я стану, когда вырасту. Я всегда знала, что хочу быть художником. Но всегда у меня сомнение закрадывалось, что я смогу это делать для того, чтобы себя обеспечивать, так что уже классе в третьем я озвучила вариант, что буду воскресным художником. Теперь я могу быть художником 7 воскресений в неделю, но только неделя через неделю.)) Я на самом деле и не пробовала никогда быть художником. Мне это страшно не потому, что не получится, а потому что у меня не будет организующей жизнь регулярности ни в чем. Может быть, я столько учусь из-за потребности в том, чтобы время было организовано.

Вот так и выходит, что никогда не жила одна и не училась только год и то к поступлению готовилась. Взрослая, блин, самостоятельная личность.
Точно надо дать себе перерыв в учебе. А то я как Алиса в Зазеркалье, бегу только за тем, чтобы стоять на месте.

@темы: Люди, Я, Учеба

19:44 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Нужно сделать последний рывок. Сил нет. Завтра придется задержаться на работе, так как сегодня я выменяла себе час, чтобы сходить в институт.

Сережа вынес мне мозг за опоздание на 8 минут. На 8 минут я опоздала из-за рыжей Ленки, которая убеждала меня ее подождать. Я подождала, хотя и знала, что меня ждет вынос мозга. Эти отношения удивительны.
Зине я написала, что он заменил мне отца, так как отца в моей жизни больше нет, но есть человек, который все время мной недоволен, которому я вру, что мне дали работу, чтобы закончить разговор по телефону. Еще 2 недели и его в моей жизни не будет. Как же я проживу без неодобрения того, на что мне насрать?
А Лена (самая старшая из огромного количества Лен на работе) заменяет мне то ли мать, то ли бабушку, читая лекции о вреде курения. Курить я стала много из-за диплома, так как перенапрягаюсь. Уже обещала бросить. Но я вообще не считаю, что это проблема курить на работе до 10 утра, когда спишь по 3-4 часа в день. Я не курю в выходные, так как все успеваю, я не курю, когда высыпаюсь. Вреда от такого недельного никотинового забега явно меньше, чем от неснимаемого стресса.

Люди до меня докопались.

@темы: Я, Учеба, Люди

21:46 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Осталось заключение написать, пару абзацев про художника, которого мне нашли в ММоМА и корректуру сделать. Объем слишком большой вышел. Ну, разрушать не строить.

@темы: Я, Учеба

18:45 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Я залезла на сайт МОЭК и узнала, что в эти выходные наступит конец моим страданиям. Дадут воду, я отправлю уже диплом на проверку антиплагиатом, вставать в 3 утра не нужно будет 3 недели. Если мне еще и риэлтор в субботу на письмо ответит, это будет чудесный день.

13:22 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Девицы! Нам всем нужен девичник. Или хотя бы пикник с детьми. На будущей неделе хочу выделить день на это.

19:03 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
На рабочей неделе писать диплом невозможно. Я думала, что раз сегодня 13 июня, будет легкий день. Праздник был вчера и все спят. Но нет, сегодня нам выпала в режиссеры перфекционистка Лена. В итоге у меня 2 сюжета, 1 из которых я переделывала 3 раза, так как она находила новое видео, и 2 бз, из которых я пределывала только 1, так как ей хотелось бы, чтобы выстрелов на лайфе было больше.
В конце я смонтировала под эфир сюжетик. Отправила, не отсмотрев, а потом обнаружила, что поставила 2 панорамы встык. Одна вниз, другая вверх, выглядит как фокус с рукой и языком, когда что-то опускается, потом поднимается обратно и дает неожиданный результат, это прикольно в клипах, но не в новостях. Было так стыдно, что я сбежала до конца эфира. Надеюсь, до завтра она это забудет.

Сейчас буду писать. У меня меньше 2 часов и план на освоение 3 художников. Надо было вчера не выдумывать как начать, а фигачить тексты про всех. Но я явно перенапряглась, так как 3 часа заснуть не могла. Сегодня у меня есть валерьянка, а вчера мне не помог даже феназепам. Феназепама есть еще 1 таблетка с запасов из клиники неврозов. И я пущу ее в дело, если с валерьянкой не выгорит. Еще у меня есть немного антидепрессантов, но какой от них толк? Эта неделя пройдет и все нормализуется. Идеально было бы сейчас не работать, но это дорого и сложно найти человека, который меня заменит.

@темы: Я, Учеба

23:55 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Дела на завтра:
1. Пойти на работу.
2. Купить валерьянку.
3. Нигде не налажать.
4. Написать тексты про 3 художников.
5. Лечь спать в нормальное время. И перед сном смотреть какую-нибудь хрень, чтобы мыслей в голове не оставалось. Все советуют ничего не смотреть, но в этом случае я буду думать, а это мне не нужно, когда вставать рано.

16:50 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
У меня ступор. Я написала все, что хотела и теперь ничего не хочу. Мне сейчас нужно дать конкретики. А я хочу гулять, загорать, есть мороженное и плавать. И вроде бы до защиты еще 2 недели, но как-то нужно дописать сейчас, так как антиплагиат пройти нужно до субботы, а с завтрашнего дня я работаю, аки папа Карло за себя и половину Альфии, которая в отпуске и наверняка уже плещется в море или у нее плещется что-то в стакане.

Вдохновение, снизойди на меня. Как же просто, когда нужно рисовать диплом, хотя бы было понятно сколько еще нужно работать и где конец.

@темы: Учеба, Я

12:21 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Начала писать последний параграф. Желательно и закончить сегодня.)) Вряд ли это получится, так как в этом параграфе вся соль, с другой стороны, его я могу писать почти без оглядки на источники, а это существенно ускоряет процесс.

@темы: Учеба, Я

14:32 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Из-за отключения воды дома холоднее, чем на улице. Почувствовала себя простывшей. Накатила ингавирина и терафлю.
Купила сухой шампунь. Хрень. Вечером голову помою. Волосы только противнее стали. А как было бы удобно оттягивать на день головомойку в период отключения вод.

Диплома 57 страниц, надо закрыть 1 пробел и написать главное. Для главного надо посетить библиотеку и фонды музеев. По хорошему, мне бы дня 3 в библиотеке просидеть, какое-то время в фондах и еще неделю писать. Если бы текст не должен был быть готов за неделю до защиты, я бы даже успела. А так, есть ощущение, что я пишу чушь. Писать буду завтра, а сейчас поеду в библиотеку книжки фоткать. В следующий раз туда только во вторник попаду. Было бы все доступно в электронном виде не надо было бы тратить часы на эту дребедень.

@темы: Учеба, Я, дом

14:04 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
У меня неделя до антиплагиата, 2,5 дня до работы, написано 53 страницы, к сути не перешла еще и в каждой главе есть что дописать.
Я не знаю, справлюсь или нет. Но задолбалась уже жутко.

@темы: Я, Учеба

19:01 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня впервые за несколько недель я съела 2000 калорий. Чувство, как будто я в отпуске. Теперь спать хочу и на солнышко. Ужасно, что завтра не смогу дать себе передышку и целый день ходить по парку, болтая обо всякой фигне. Мой мозг соскучился по этому.

@темы: Я

18:05 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Рабочая неделя закончилась. Теперь мне нужно напрячься и написать диплом.) Даже не знаю, что вымотает меня больше.

На этой неделе нужно дописать текст, получить разрешение на работу в музеях, снять кое-что. На рабочей нужно будет оформить все красиво и сдать.
А потом будет неделя перед защитой, когда ничего делать не нужно будет и это так глупо.

@темы: Я, Учеба

Днем с огнем...

главная