Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:03 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вчера прислали требования банка к дому. Наш не проходит. Так что пойдем в другой банк, а если и там ничего не выйдет, придется брать неипотечный кредит.
Ставки похожие, но материнским капиталом придется заниматься самой. Так что, если бы я не забыла свой снилс, поехала бы сегодня в пенсионный фонд.

@темы: дом

16:19 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Второй день, как отправили документы на ипотеку. Мне не звонят.
И могут не позвонить, так как мой телефон работает на прием через раз. Вова уже давно говорит, что надо перепрошить, но воз и ныне там. Чего и следовало ожидать.
Еще он уже несколько лет говорит, что надо бы купить отмычку на алиэкспрессе и уничтожить замок, лет 7 вешает мои картины, почти никогда не берет с собой обед, который я ему готовлю и у нас недели 2 течет унитаз.

Я прямо кожей чувствую свою ничтожность.
Я ничего не значу ни для кого. Даже мой собственный муж ничего не делает, чтобы я не страдала. Наверное, он вообще все еще со мной, так как для того, чтобы уйти нужно что-то сделать.

Я вообще не понимаю почему я до сих пор замужем за ним. Наверное потому, что для того, чтобы уйти от него нужно что-то сделать самой, а не ждать, что он сделает это за меня.

Надо просто жить так, как будто у меня нет мужа и мне не на кого положиться, ведь это действительно так. У меня нет поддержки. Есть только куча обязанностей, которые я приобрела с замужеством и на которые с легкостью забиваю с тех пор, как поняла, что от брака нет никакого толка.

@темы: Вовенцо, дом

16:11 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Пришла с работы - лифты выключены. На этаже стоит запертая пожарная дверь. Поругалась с консьержкой, что правление бездействует, ведь это не в первый раз, а нам каждый раз обещают, что все незаконные двери уберут. Та сказала, чтобы я не ругала правление, так как они для нас очень многое делают. Я сказала, что должны они заботиться о нашей безопасности, и если они не делают этого, то мы просто так платим им зарплату. Обещала позвонить в пожарную инспекцию. Но до них я не добралась. Сначала я позвонила в частную контору слесарям, это стоит от 2 до 2,5 к, но по моему заявлению дверь не вынесут даже за деньги, так как я не прописана в этом доме, а значит не имею права тут находиться. Пожарные, которым я тоже позвонила, сказали, что убирать двери должна управляющая компания (у нас эту функцию взяло на себя правление), или люди, которые ее установили. Так что при отсутствии задымления они ничего делать не будут. Так что как только случится пожар мы все умрем, управляющего домом, возможно, посадят, и может быть через суд кто-то добьется демонтажа двери.

Скорее бы свалить из этого гадюшника.

@темы: дом

00:50 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Так как у меня ничего не вышло с уборкой, я пошла на купонатор и купила себе купон на уборку. Мытье балкона и коридора туда не входит,зато обещают вымыть шкафчики. За все удовольствие 1310 р., пишут, что будет скидка 25 % на балкон. Надо узнать сколько это. Но думаю, что за мой балкон мало не возьмут.

Трата времени оказалась с этой теткой, не зря она мне сразу не понравилась Кинула в первый же день и не предупредила (я в долгу не осталась и написала на нее жалобу). Думаю, что купоны - это мой вариант. Никакой обязаловки, нужна уборка - покупаешь купон, назначаешь время и все отлично. Завтра утром им позвоню. Потом поддерживающую будем делать (у этих же людей - 1010 р. по купону). Купоны в наличии у кучи контор, так что они не переведутся никогда.

Еще хочу рыбный пилинг или чудо-терку для ног (пока не решила), но это я себе куплю со следующей зарплаты, так как и так потратилась уже изрядно.

@темы: Люди, Я, дом, посудомоечно-пылесосное

22:20 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Какие слова вы используете для обозначения полового акта?

читать дальше

@темы: Люди, Я

10:54 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Моя сестра родила 9 мая. 2 дня они ото всех это скрывали, так как у нее были домашние роды и она не хотела видеть своих свекров сразу после них. Свекры в свою очередь были против домашних родов и оплатили ей врача в больнице, так что свекрам сказано было, что рожать ей 26 мая, чтобы они не приставали. Я робко спросила не собирается ли она к гинекологу, чтобы тот назначил анализы и узи. Сестра сказала, что это ни к чему, так как она и за всю беременность была у гинеколога 1 раз (и осмотреть себя не дала). Справки о рождении ребенка, как в роддомах дают у низ нет. Обменной карты беременной, по-моему тоже. Но они не парятся, собираются через несколько недель пойти и зарегистрировать ребенка, так как сейчас не до того. Старшего сына они на неделю отправили к маме, чтобы он не присутствовал при родах. Возвращение его домой намечено на выходные.
Мама в панике. Просила меня подкатить к Кате с Узи и анализами. Но Катя сказала, что ничего с собой делать не даст, что бы там анализы не показали. Они, мол, едят здоровую пищу и пьют свежевыжатые соки.
Рада за нее. Но вот мне было бы стремно так себя вести.

@темы: Люди

21:24 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
11.05.2016 в 18:53
Пишет _MorgenStern_:

Ладно, дайри, я в тебя верю :)

Ищу няню для ребенка 1г. 7 мес., на 4-5 часов 3-4 раза в неделю. Можно на вашей территории, можно на нашей. Никаких особых требований, просто присматривать, кормить, возможно, гулять. Есть еще двое старших детей, они обычно в саду, но на период болезни может иногда понадобиться помощь няни. Все дети вполне управляемы и охотно идут на контакт. 150 рублей в час, Подольск. Писать мне.

Пожалуйста, перепост.

URL записи

11:14 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Помните, мы собирались покупать дом?
Вова не писал писем своему дяде (я напоминала по просьбе его матери раз 60), так что теперь скорее всего мы не сможем ничего купить. На звонки своей матери он не отвечает, мне врет. Документы на ипотеку все еще не взял.

Он всегда меня подставляет. Из-за этого дома я рассорилась со своими родными. Сейчас я просто ненавижу его. И очень хочу пойти и узнать, что там нужно для развода.

@темы: Вовенцо, Я, дом

12:15 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Решила я, что время настало, и разместила на хелпере задачу по уборке моей квартиры. Поступил 1 отклик и сайт упал. Я наделялась подождать день, а потом посмотреть кто будет и выбрать из желающих человека, который регулярно зарабатывает уборками. Не то, чтобы я не верю, что без опыта уборок за деньги невозможно убрать мою квартиру, но мне как-то стремновато оставлять человека у себя дома убираться, если он не нацелен убираться регулярно, а ему просто потребовалось срочно бабла срубить. Первая откликнувшаяся как раз такое впечатление у меня и оставила. У нее в выполненных задачах только удаленная работа была. То есть человеку просто деньги нужны, будет работа лучше, она меня кинет и мне снова придется кого-то искать. Потом откликнулась еще 1 дама. И я не могу ее профиль посмотреть, так как просто на почту оповещение пришло. А сайт все лежит. Такой намек от вселенной, убирайся, Аня сама. Не доросла еще, помощников нанимать.

Так что я жду, когда Вован уведет детей (жду уже 2 часа, а воз и ныне там), чтобы начать разгребать авгиевы конюшни. Сайт починят не раньше вторника, я полагаю. Значит уборщица у меня будет не раньше четверга.

А могла бы нанять чью-то еще барышню, но я не могу, так как я выставила цены 2 к за полную уборку (с балконом и общим коридором) и 1 к за поддерживающую (а это в полтора раза дешевле, чем у агентства). И хочу, чтобы человек, который согласится соглашался на мои условия и был рад, что ему досталась работа. Не могу же я платить за день уборки больше, чем я за день зарабатываю.

@темы: посудомоечно-пылесосное

22:11 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сижу жду доставку и такое ощущение, что вся работа за неделю переделана. Обманчивое...

Сегодня мне из 3 музеев написали и предложили поволонтерить. В ГМИИ даже позвали на собеседование и очень серьезно разговаривали. Говорили, что люди с таким опытом им нужны. А что бы и нет, бесплатно же от 80 до 100 часов впахивать, тут можно и нахвалить. Обещают за это лекции по видеоарту. Не повредит.

В Третьяковке я уже своя. Готовиться даже не надо особенно. Но они с этим своим спутником возгордились и решили что-то в другом формате делать и больше требовать от волонтеров.

Еще есть ММОМА, где надо будет видеоарт с детьми сварганить, но они мне еще не ответили.

Вообще все это волонтерское движение музейное, становится сейчас чем-то другим, мне кажется. Раньше был ограниченный круг энтузиастов, а теперь они делают по принципу вы нам, а мы вам и это все больше напоминает работу, а не кружок по интересам. Но это все же лучше чем в прошлом году, когда меня не пригласили вовсе, то есть позвали, но поздно, когда я уже не могла согласиться. А 2 года назад дилетантов набрали, работать с ними было сложно, так как после них нас никто не воспринимал.

@темы: Я, искусство, работа

20:39 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
В библиотеке после работы ничего не воспринимаю даже если день не был тяжелым, как сегодня, например. Если бы можно было ровно в 2 лечь спать, а в 4 встать и пойти в библиотеку, то можно было бы продуктивно работать по 3 часа. Но я живу не в центре, а в жопе мира, и мне придется из 3 часов 2 потратить на дорогу, если я хочу поспать после работы и быть способной что-то усвоить из прочитанного и что-то написать. Но за час я даже на писанину-то не настроюсь. А если делать недельный перерыв, то я день потрачу на настройку, еще пару попишу, день прошляюсь с подруженциями, день потрачу на домашние дела, 2 на детей. И не успею написать диплом к июню. Работоспособности как перед госами у меня нет, так как там я впряглась и 3 недели батрачила. Дом зарос грязью. Но я была готова и довольна собой. Теперь бы мне свалить из дома и с работы на 4 недели и диплом был бы готов. Но у меня ровно 4 выходных недели до защиты, вообще-то. Так что времени нет на раскачку. Впрягаемся. Здравствуй, бардак!

@темы: Я, Учеба

19:13 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Дети вылили на пол бутылку оливкового масла. Я залила все гелем для мытья посуды и потерла. Но пол все равно жирный. Надо мыть и мыть. И это совсем не радует, учитывая то, что Вован свалил в мозеркер на Беляево, где что-то поломалось.

Завтра после работы планируется библиотека. Посмотрим, как пойдет, может быть продолжу и в следующие 2 дня.

На вечер пятницы заказала себе летней обуви и пару юбок. Вся в сомнениях о том, стоит ли вообще сейчас что-то покупать. Но попа меньше не становится, а без обуви я никак не обойдусь.

@темы: Учеба, Я, посудомоечно-пылесосное

20:08 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Планирую отпуск на море в выходную неделю. Отпуск в отпуск не получится, так как мне нужна компания - раз, мы покупаем в это время домик - два. А то было бы удобнее. Посмотрела билеты. Есть удобный рейс в 16 часов. Удобен он всем, кроме аэроэкспресса, который отходит от киевской на 15 минут раньше, чем я могла бы на него успеть. А удастся ли отпроситься или поменяться, неизвестно. В идеале было бы закончить работу на час раньше, и это реально. Только надо договариваться-договариваться, а это все не раньше среды. Среда на этой неделе вообще будет мировой день. Мне надо будет документы взять, про лишний день или полдня к отпуску спросить, в библиотеку после работы сходить. Потом в четверг бронируем все. Как это сделать, учитывая, что пока что денег-то особенно нет, я не знаю, но как-нибудь сделаю. На море я в этом году попаду во что бы то ни стало.

@темы: Я

21:24 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вторые сутки чихаю, сопливлю и слезоточу. Завтра на работу, а как бы не лучше ни разу. И без понятия, что делать, чтобы прошло. Так как думаю, что это аллергия, но стероиды и антигистаминные не помогают. А может быть, это какой-то хитрый вирус и стероиды и вовсе тут лишние. Так что я брызгаю стероиды, пью антигистаминные и кагоцел и надеюсь, что завтра буду страшной, но не сопливой. Отчего нет таблетки, которая бы просто выключала насморк?

@темы: Я

09:10 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Кто вчера воспользовался знакомством и попал в Третьяковке на конференцию по Шекспиру тот я.
Что ни говори, у Вована бесконечное терпение. Жена пришла в половину 11, телефон разряжен. Говорит, что слушала про Шекспира и видела Гейнсборо (обожаю) и Рейнолдса, а еще немножко прерафаэлитов и много английских романтиков (но не надейтесь, это все портрет, так что Тернера не будет). Акцент в выставке был сделан не на живопись, а на то, что это все портреты знаменитостей. Так что тем, кто желает посмотреть на Шекспира, Джерома Клапку Джерома, Бернса и Поупа (в общем тех, за кого мы в первую очередь любим английскую культуру), нужно в инженерный корпус. Там еще пока Рокотов висит. Так что есть возможность посетить 2 выставки сразу. Рокотов, как Рокотов. Тем, кто любит 18 век будет полезно, и в связи с проходящей выставкой британцев можно сопоставить наших и ваших. Но на мой взгляд, Рокотов, хоть и творил с мастерской в ремесленных масштабах и влиял еще на несколько веков, все ж таки частный случай, так как лучшие его работы всегда актуальны, и все равно какой там изображен парик, воздействие образа очень глубокое. И если бы Рокотова не сохранилось так много, можно было бы вокруг некоторых его работ гуськом туристов водить, как вокруг Джоконды в Лувре.

@темы: Я, искусство

09:16 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Для тех, кто забыл, как я выгляжу. Фотки иногда появляются на моей странице вконтакте, так как там их удобно выклыдывать.

vk.com/chaperonrouge


Да, у меня адрес "Красная шапочка".

@темы: Я

00:13 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Подскажите женский сериал. Чтобы было что без Вовы посмотреть.

21:15 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Выходные подходят к концу. Мои успехи:

1. Получила Беклометазон и направления на кучу анализов.
2. Заказала книги на завтра в Ленинке.
3. Купила овощи и кофты.

Вообще-то очень непродуктивно. Я даже на рабочей неделе больше успела.

В общем завтра и послезавтра собираюсь сидеть с утра до ночи в библиотеке. Сальбутамол мне в помощь и Ленинка не устоит. Отчего-то там я всегда задыхаюсь.

@темы: Я, Учеба

18:35 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Ничего так и не сделала, но очень устала.( Ненавижу заполнять бумажки.

@темы: Я

16:22 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Мне отказались дать ипотеку в 1 банке, так как я покупаю полдома, а не квартиру, и собственники другой квартиры часть которой мне принадлежит не дадут согласия на то, чтобы она была залогом. Что-то меня это напрягает.
Сейчас я уже на любое предложение по ипотеке соглашусь, если мне ее одобрят.
Так что я оставила заявку на каком-то странном сайте. И мне перезвонил мальчик из Тинькофф банка. Ну и черт с ним. Пусть будет ставка от 13 до 16 процентов, но это лучше, чем ничего.

Блин. Я думала, что это я буду выбирать ипотеку, так как я пипец какой надежный заемщик - материнский капиталл, работа, муж работающий, собственность в Москве. А мне отказали.

Вот пока я тут ною пришло сообщение от Тинькоффа, что мне предварительно одобрили ипотеку. Теперь документы предоставить надо и можно будет думать дальше.

@темы: дом

Днем с огнем...

главная