• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:08 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
план на 2016

1. написать диплом
2. защититься
3. купить квартиру
4. переехать
5. вынуть штифты
6. переделать кукольный дом и сделать мебель
7. сделать паблик и начать продавать рисунки
8. участвовать в нескольких выставках
9. пойти в бассейн
10. нормально питаться

@темы: планы, Я

00:57 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
А еще я купила себе новую подводку, чтобы понять, что не могу ее нанести нормально 1 рукой.
А еще хвост я себе могу сделать только сбоку.

@темы: Я

00:51 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Обидно нарисовать кота, а потом испортить рисунок, положив его на обеденный стол.


Но кот, я считаю, милый, поправлю в фотошопе угол и начну делать паблик.

@темы: искусство

14:57 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Все чаще думаю, что в деле выбора мужа не надо было спешить. А теперь бы его неплохо поменять.

@темы: Вовенцо

13:52 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Так как я не могу выйти из дома, я заказала подарки через интернет. Заказ должна была забрать вчера, но заболела, не вызвала бабушку и никуда не поехала. Сегодня пришло сообщение, что заказ не может быть собран полностью. И там нет как раз тех позиций, ради которых я его и комплектовала.
На других сайтах доставка только на 5 января. Так что я пошла на сайт детского мира, где дорого, но гарантированно без подстав. Собрала заказ, написала данные, оформила. Теперь надо оплатить его картой, а кнопка "оплатить" не активна. Смс о том, что заказ принят мне уже пришла. Так что я вишу на телефоне, чтобы узнать как мне быть. Уже 12 минут они говорят, что время ожидания больше 10 минут.

По моему, Дед Мороз чем-то обиделся на этих детей, раз не дает купить им подарки. Учитесь читать, Ваня и Лиза. И пишите ему письма с извинениями.

@темы: дети, Я

12:41 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
На одном форуме прочитала, что мамаша делала своей дочке ингаляции через электронную сигарету. капала в физраствор лекарства и давала покурить. Все это прикольно, но несколько смущает.

А я сама просто задумалась, что такой способ приема лекарств просто отличный. И мне бы подошел.

@темы: Люди

12:13 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Очень хочется почувствовать себя хорошо. Встать в такой же солнечный день и пойти в Икею лопать вафли и покупать подставку под ноут, чтобы я могла писать диплом. Все это будет, наверно, только в 2016.
А пока уныние и невозможность голову помыть.

@темы: Я

21:22 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Еще и заболела. Каждые 2 недели в соплях, как по звонку. Пара дней и отпускает обычно. Но задолбало меня это неимоверно.

@темы: Я

18:19 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Последнее рисовальное задание для универсариума пришлось рисовать в больнице. Бумаги Вова мне не принес, проигнорировав просьбу, так что рисовать пришлось на завалявшихся в сумке чеках. Сегодня посмотрела проверку. Один из ответов был такой: "Нарисовано отлично, только зачем вы все помяли?"
Вот так вот.

Рука уже лучше. Положить на стол ее не могу, так что пишу с ноута, положенного на колени. Так нормально. Вчера пыталась положить руку на стол, взвыла. Спать мучительно. Одеваться получается. Теперь я единственный человек в стране, который думает "хоть бы не похолодало". Так как, если похолодает, одежда будет тяжелее. Вообще, найти удобное положение реально сложно. Болит рука все время, но иногда не очень сильно. Толку от меня никакого нет.
Я взвесилась и обнаружила, что набрала лишнего. Стоит, наверное, все-таки следить за питанием. Раньше я ела цельнозерновой хлеб с овощами утром, суп в обед и салат на ужин и была худая. Сейчас я ем больше и толстею. Заниматься спортом сейчас не могу. Но какая-то активность мне нужна. Давайте устроим мозговой штурм и придумаем, что я могу делать, не двигая рукой. Пока приходит в голову только комплекс приседаний, но я это уже попробовала и обнаружила, что рук мне для равновесия очень не хватает. Идеально было бы на каком-нибудь тренажере педали крутить или типа по ступенькам подниматься. Можно попробовать на общую лестницу пойти, но она закрыта с нашей стороны и там пылища.

В общем, придумаем что-нибудь. Пока что я планирую Вову дождаться и пойти прогуляться пешком.

Дети достали. Орут друг на друга целыми днями. Вот сейчас опять Саша плачет. Я особенно ничего им предложить не могу, что бы их отвлекло от ссор и мультфильмов. Надо их в сад, но Лиза мне нужна, так как она застегивает мне лифчик, а Санек еще кашляет сильно.

Вероятно, с нового года придется отказаться от кружков. Это печально, но на 1 зарплату мы не потянем кружки. Хотя надо посмотреть наши траты. Вован беспечен и ничего не решает. Просто берет деньги и тратит. Я в ответе за все. Я уже устала за все отвечать. Но Вовик неисправим. КПД у него очень низкий. Он делает сейчас в разы больше, чем обычно, и без конца ноет, что устал. Мне вот нужна работа на время болезни. Так как денег на жизнь нам при самых скромных запросах нужно в полтора раза больше, чем Вова приносит. Допустим, он не будет болеть, тогда не в полтора раза, а в 1,25. Только если он будет помогать по дому, то придется обойтись без халтур.

Заказала Вове и детям подраки на НГ. Теперь надо придумать еще что-то взрослым родственникам и денег совсем не останется. Я ненавижу новый год за подарки. Вове я люблю подарки дарить, хотя это деньги, которых вечно не хватает, детям тоже иногда что-то покупать нужно, но вот всему остальному семейству я надеялась напечь кексиков, теперь придется выдумывать что-то еще. Времени на это уже не осталось.

@темы: Я

14:41 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Хочется сесть на диету и вообще заняться вопросами здоровья.

Еще надо расписать бюджет и выбрать, от каких трат отказаться в Новом году.

Надо, чтобы Вова нашел работу, которая позволяет оставить Лизины кружки.

Нужно, чтобы квартиру купили, и мы переехали.

Нужно вылечить детей, отправить в сад и писать диплом.

В будущем году нужно защититься, переехать, вылечить руку.

19:06 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Завтра папин риэлтор решил показывать мою квартиру.
Хочется сделать его куклу вуду и долго ковырять булавкой.

@темы: Люди

09:56 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
08:21 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Приехала ночью домой. Дети кашляют. Бардак. А мне сегодня надо в травмпункт пилить. Чувствую себя глупо. Столько всего надо, а ничего не могу.

@темы: Я, дом

21:12 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Девчонки, завтра в 11.30 встречаемся у главного входа в Мореон.

Отпишитесь, кто будет, пожалуйста.

@темы: Люди

15:19 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня в 12 я поехала на укол. Села в маршрутку, доехала до метро и обнаружила, что ни денег, ни проездных у меня с собой нет. Вернулась домой пешком. Ничего не сделала. Скоро предприму вторую попытку. Если, конечно, процедурка работает, я опять забыла расписание сфоткать.

@темы: Я

12:45 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Чувствую себя разбитой. Не могу собраться и поехать на укол. Не то, что разобрать вновь прибывшие баулы от Вовиных родаков и сходить к ним за новыми.
А я надеялась диплом писать и к экзамену готовиться. Сейчас...

@темы: Я

02:49 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Через 2 часа Вовины родители, сестра и племянник уедут в Португалию по визе на полгода. Там они собираются год прожить, не покупая никакой недвижимости. Это жесть какая-то. Они промотают деньги от продажи квартиры. А потом, видимо, вернутся к нам.
Я вообще в шоке.

Изначально их план был такой - купить квартиру за границей и что-то в России. Дурацкий план, но не такой, как сейчас.

Прощаясь они говорили, чтобы мы приезжали к ним. И что билеты можно купить дешево - за 20 тысяч туда и обратно. Для нас это нифига не дешево. Для нас это 80 тысяч на семью. Мы не будем туда ездить.

А если они вернутся и будут жить с нами, это вообще полный пипец. Хорошо, что у племянника есть отец и возможность в случае чего жить с ним. Но еще троих взрослых в нашу реальность вообще никак не вписать. Я и не хочу. Сказала Вове, что если они вернутся, то мы просто купим им квартиру или комнату в глубинке на наше имя, а с нами они жить не будут.

@темы: Люди

02:24 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Лиза не может выполнить последовательно 2 действия: выдохнуть и вдохнуть по счету. Загубила мне порошковый ингалятор. Вместо вдоха высморкалась в него.

Дура.

Умственные способности моей дочери вызывают у меня большие сомнения. Она ничего не может. Не умеет сморкаться, подмываться, хотя объясняли неоднократно. Недавно у нее был приступ астмы и я не верю, что она сможет в случае чего сальбутамол вдохнуть аэрозольный.

Я сорвалась на нее, и ей влетело. Ей могло бы уже стать легче, так как назаваль действует мгновенно, но она лежит и хлюпает носом, так что на кухне слышно. И я ничего не могу с этим сделать, так как она вместо вдоха сморкается. Я объяснила, показала. Она сделала все неправильно, потом я снова объяснила, а она высморкалась в ингалятор. Налицо полное отсутствие мыслительного процесса, только условные рефлексы - мне зажали ноздрю, надо высморкаться. Имеет ли смысл дрессировать ее дальше? Мне нужно, чтобы она думала.

Пришел Саня, стал валяться и орать. Выгнала криком.

Я хреновая мать. В Финляндии мои дети уже жили бы в детском доме.

@темы: дети

11:50 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
09:21 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня мне позвонили с Авито и предложили продать квартиру в Челябинске, владелец которой прикрепил к объявлению мой телефон, из-за чего я теперь не могу пользоваться Авито. Написала владельцу. Чуваки из Челябинска в Москву звонят.

@темы: Люди

Днем с огнем...

главная