• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Завтра папин риэлтор решил показывать мою квартиру.
Хочется сделать его куклу вуду и долго ковырять булавкой.

@темы: Люди

09:56 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
08:21 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Приехала ночью домой. Дети кашляют. Бардак. А мне сегодня надо в травмпункт пилить. Чувствую себя глупо. Столько всего надо, а ничего не могу.

@темы: Я, дом

21:12 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Девчонки, завтра в 11.30 встречаемся у главного входа в Мореон.

Отпишитесь, кто будет, пожалуйста.

@темы: Люди

15:19 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня в 12 я поехала на укол. Села в маршрутку, доехала до метро и обнаружила, что ни денег, ни проездных у меня с собой нет. Вернулась домой пешком. Ничего не сделала. Скоро предприму вторую попытку. Если, конечно, процедурка работает, я опять забыла расписание сфоткать.

@темы: Я

12:45 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Чувствую себя разбитой. Не могу собраться и поехать на укол. Не то, что разобрать вновь прибывшие баулы от Вовиных родаков и сходить к ним за новыми.
А я надеялась диплом писать и к экзамену готовиться. Сейчас...

@темы: Я

02:49 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Через 2 часа Вовины родители, сестра и племянник уедут в Португалию по визе на полгода. Там они собираются год прожить, не покупая никакой недвижимости. Это жесть какая-то. Они промотают деньги от продажи квартиры. А потом, видимо, вернутся к нам.
Я вообще в шоке.

Изначально их план был такой - купить квартиру за границей и что-то в России. Дурацкий план, но не такой, как сейчас.

Прощаясь они говорили, чтобы мы приезжали к ним. И что билеты можно купить дешево - за 20 тысяч туда и обратно. Для нас это нифига не дешево. Для нас это 80 тысяч на семью. Мы не будем туда ездить.

А если они вернутся и будут жить с нами, это вообще полный пипец. Хорошо, что у племянника есть отец и возможность в случае чего жить с ним. Но еще троих взрослых в нашу реальность вообще никак не вписать. Я и не хочу. Сказала Вове, что если они вернутся, то мы просто купим им квартиру или комнату в глубинке на наше имя, а с нами они жить не будут.

@темы: Люди

02:24 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Лиза не может выполнить последовательно 2 действия: выдохнуть и вдохнуть по счету. Загубила мне порошковый ингалятор. Вместо вдоха высморкалась в него.

Дура.

Умственные способности моей дочери вызывают у меня большие сомнения. Она ничего не может. Не умеет сморкаться, подмываться, хотя объясняли неоднократно. Недавно у нее был приступ астмы и я не верю, что она сможет в случае чего сальбутамол вдохнуть аэрозольный.

Я сорвалась на нее, и ей влетело. Ей могло бы уже стать легче, так как назаваль действует мгновенно, но она лежит и хлюпает носом, так что на кухне слышно. И я ничего не могу с этим сделать, так как она вместо вдоха сморкается. Я объяснила, показала. Она сделала все неправильно, потом я снова объяснила, а она высморкалась в ингалятор. Налицо полное отсутствие мыслительного процесса, только условные рефлексы - мне зажали ноздрю, надо высморкаться. Имеет ли смысл дрессировать ее дальше? Мне нужно, чтобы она думала.

Пришел Саня, стал валяться и орать. Выгнала криком.

Я хреновая мать. В Финляндии мои дети уже жили бы в детском доме.

@темы: дети

11:50 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
09:21 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня мне позвонили с Авито и предложили продать квартиру в Челябинске, владелец которой прикрепил к объявлению мой телефон, из-за чего я теперь не могу пользоваться Авито. Написала владельцу. Чуваки из Челябинска в Москву звонят.

@темы: Люди

00:43 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Забавно, но сейчас мне нужно писать для курса Универсариума эссе на 6000 знаков про одежду. Утром напишу. Сейчас мне кажется, что всю одежду из дома нужно вынести. И вообще все вещи. Мне надоело хранить все. пора уже разгрузиться. Я просто не могу вынести на помойку медали и картины. Зачем-то меня нагрузили еще и книгами. И Вова забыл их взять, чтобы отвезти к маме, хотя я просила его. Книги могли бы быть на даче.
А еще я зашла на корпоративную почту и узнала, что у нас изменилась сетка вещания и теперь мы на час раньше начинаем. Вставать теперь надо будет в 2. А тем, кто далеко живет в половину 2. Хочется послать подальше работу, а никак не взять ипотеку.

@темы: Учеба, Я, дом, работа

00:11 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Дамы. В этот четверг у нас девичник в аквапарке Мореон.
Пока предполагаю, что будут Света, Настя, Катя из моего института и я.
Кто-то еще хочет?

По поводу денег. Насте мы со Светой все оплачиваем в честь прошедшего дня рождения.
Билет стоит 990 р. В аквапарке есть кафешка, в которой продаются комплексные обеды в среднем на 300-400 р. А еще есть купоны, по которым билет в аквапарк с комплексным обедом за 400 р обойдется не в 1390, а в 1200 р. Мелочь, а приятно. Только, если кто-то не уверен, что пойдет, то он должен понимать, что за купон ему деньги (200 р) не вернут, что тоже мелочь, но неприятно. А еще обед выбрать не получится.

Так что решаем в течение суток брать ли купоны. К слову, возможно, мне какие-то бонусы за аквапарк начислят, так как у моего банка акция. Но условия как-то мутно написаны. Так что предлагаю всем, кто пойдет оплатить аквапарк моей картой, а вы потом мне бабло переведете или отдадите. Вам-то пофиг, а мне бонусы будут 31 декабря, что скрасит рабочий Новый год.

Что брать с собой в аквапарк:
1. купальник
2. шлепки
3. полотенце
4. средства для душа

Гель для душа, шампунь и кондиционер для тела 1 на всех можем взять, если ни у кого нет особых предпочтений. Так как я ближе всех живу, я и возьму. В обще-то если кто-то что-то забудет, то не беда. У меня полно всего, а там рядом магазин со всем для плавания.

Время встречи в 11-12 утра и до 16-17, а потом в садики за детками. Мой телефон у всех есть? Он начинается +7-999- и еще 7 цифр, так что у кого другой телефон, пишите на у-мейл.

@темы: планы

23:10 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Я в отчаянии.((((

Все просто пипец как дерьмово. У меня нет места на то, чтобы жить. Я уже не могу так, а надо ждать пока Вова сподобится помочь мне это убрать. А он не сподобится никогда. Потому что Вова никогда ничего не делает.
У меня никогда не будет своей квартиры, так как папа никогда ничего не делает сам, а мама зареклась продавать квартиру за него. Вовиных денег ни на что не хватит. Пойду повешусь. О нет, у меня феназепам остался.

23:06 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Я ненавижу мою жизнь. У меня пыльно так, что хочется задохнуться. С этим ничего невозможно сделать. Мне никто не желает помогать, мои дети тоже готовы задохнуться от этой пыли.
Я не могу подать объявление на авито, так как они не верят, что мой номер телефона действительно мой. И что мне теперь делать? У меня нет другого номера телефона. Я удалила аккаунт, чтобы зарегистрироваться заново, и они не хотят меня регистрировать теперь.
А еще у меня куча картин и нет стен, на которые их можно повесить.

22:42 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Моя квартира превратилась в склад и будет им до конца моего отпуска, который я в связи с этим уже ненавижу.
Не факт, что после окончания отпуска моя квартира складом быть перестанет.

Пыльно, пахнет ужасно и вещи валяются на каждом шагу. Их просто некуда убрать в принципе.

17:38 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
В связи со скорым отъездом свекрови и племянника мне очень грустно. Остальные ехали бы, я бы и не заметила.

Теперь мне нужно что-то делать с покупкой квартиры. Родители не телятся. Я не знаю, что делать: ждать или покупать квартиру.
Денег-то конечно нет, но есть квартиры в области, которые мы можем купить с ипотекой и без родительской помощи. Если купить сейчас, то можно сдать пока нас не выгонят или пока мы там вопросы с садом не решим.
Только вот, если мы в садик не попадем будет трудно ипотеку выплачивать и за няню платить. В любом случае, если переезжать, то после диплома, так что можно и подождать до лета, лишь бы цены не выросли.

Пока смотрю в сторону Мытищ или Железнодорожного.
Мытищи - это хорошо, так как от туда до дачи не так далеко, а Железнодорожный довольно близко к моим родителям. Хотя и то и другое, конечно, не Москва.

После путешествия во Владимир и вовсе хочется уехать в какое-нибудь прикольное место типа Владимира, только меня оттуда на работу возить не будут, а Вован по 3 часа и куче денег тратить на дорогу не намерен. Вряд ли мы бы нашли там работу за те же деньги, хотя проблем бы с самим фактом работы, конечно, не было.

@темы: Люди, дом

10:35 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Мы вернулись.

Детям, конечно, было круто, но были бы они постарше нам было бы не так тяжело. А то мелкие ездили на руках и вся толпа регулярно ссорилась.
Сами мы рады, что выбрались хоть куда-то и хоть что-то посмотрели.

Квартирка была средней паршивости. С одной стороны все миленько, с другой, то там дверь не запирается, то дырка в стене попадется. Ну и наличие 3 вилок и 3 ложек на 6 человек доставляет. Естественно пришлось туда купить горшок, табуретку под унитаз и штопор, которые там и остались.

Во Владимире мы посмотрели немного - Успенский и Дмитровский соборы, Золотые ворота, Водонапорную башню, Музей хрусталя, Исторический музей и детский центр в палатах, еще Света с детьми сходила в контактный зоопарк, а мне нахамила продавщица, которая была против того, чтобы Санек посидел на машине. Дети соглашались есть только блины и макдональдс, так что мы даже суши не навернули, хотя собирались. Под конец была проблема с такси. Машину нам нашли через час после заказа, мы к тому моменту уже решили забить на ужин и доехали до вокзала на попутке, которая тоже оказалась такси. Но рядом с вокзалом оказался Теремок. Так что я переполнена бургерами, нагетсами, блинами и чипсами.

В планах на отпуск еще продуктивная работа над дипломом, музеи и аквапарк. Как на зло, у нас экзамен по западно-европейскому искусству, на подготовку к которому придется время тратить. Ну да и фиг с ним.

@темы: Люди, Я, дети

21:21 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Задания для универсариума

@темы: Учеба, Я, искусство

11:51 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Так как всю неделю с 8 до 2 со мной работала Альфия, я не успела прослушать лекции универсариума и сделать домашку. Сегодня пришло письмо о том, что модули заканчиваются. Так что я рисую и слушаю Хотя надо делать аппликацию. вырезать и рисовать тушью. У меня только простой карандаш.) Так что задание будет выполнено некорректно. Успеть бы еще прослушать 8 лекций до конца рабочего дня. лекции короткие, минут по 20, но за оставшиеся 2 часа 15 минут работы надо будет еще что-то монтировать. Сегодня работы немало - пожары, взрывы, ложные сообщения о заложении бомбы, пара сюжетов о культуре.
Вечером надо будет идти в магазин и собирать вещи во Владимир. Совсем не до лекций будет и тем более не до домашки.

@темы: Я, Учеба

05:11 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Хочу рождественский пудинг, но я с ним опоздала месяцев на 10. Когда-нибудь с феврале-марте, я соберусь с силами и наварю миллион пудингов, сложу их в кладовке и буду ждать нового года.
А пока что я планирую испечь штрудель и дать ему полежать всего 2 недели. Офигенно вкусным он за такое время не станет, но будет неплохо. И печеньки имбирные. Может быть, еще домик.

На сам НГ я буду работать, так что куплю еды и ничего не буду готовить. Вот такой у меня будет Новый год без хлопот.
Елки будем наряжать 14 декабря. Уборку предновогоднюю организуем.

Как-то грустно, что я забила на посты и теперь мне в НГ можно не одну только рыбу. Последние 2 года я покупала семгу перед каждым праздником, выпадающим на пост и не было вопроса что я хочу слопать на Новый год. Начать что ли поститься по средам и пятницам во время постов? Или ну на фиг ставить эксперименты с силой воли на человеке с нездоровой психикой?

Надо придумать подарки на Новый год. Осложняется все тем, что за отпуск мне не заплатят, так как работаю я недавно, а деньги я в отпуске тратить планирую. Да еще и Вован полторы недели отболел в ноябре, а дети сожгли мультиварку. Так что декабрьских денег будет реально мало. Половина моей зарплаты и 2/3 Вовиной, что покроет основные расходы, но никак не больше.

Можно поступить как всегда и напечь штруделей на всех. Они же вкусные и намного лучше той фигни, которую я смогу купить за деньги равные затратам на производство штруделей.

Еще хочется в честь праздников ходить по кафешкам и пить горячие алкогольные коктейли, купить платьев, постричься, сходить во все музеи и забить на учебу. Есть еще вариант поработать в январские выходные (и решать нужно сейчас), но что-то мне подсказывает, что я долбанулась на всю голову, если у меня есть такие мысли.

@темы: планы, Я, Еда

Днем с огнем...

главная