09:19 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Теперь папа шлет на почту варианты квартир за 6 миллионов. У нас их нет и не будет. Мы ни о чем не договорились. Но он делает вид, что все в порядке. Подбирает поближе к ним. Это после того, как я решила с ними не общаться.

Когда они уже поймут, что мне уже не хочется с ними иметь никаких дел? Хочется жить далеко и звонить им 5 раз в год. Я устала от того, что меня не принимают. Я смирилась. Я больше не хочу пытаться изображать с ними семью. Мне хватит того, чтобы они присылали мне по почте счета, которые нужно оплатить, и жили своей жизнью.

@темы: Я

14:52 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Только что звонил папа и предложил нам свалить за мкад. "Так и сделаем", - пообещала я, - "только до тех пор пока нам не дадут там садик или школу, мы будем жить у вас".
Заодно сказала ему, что мамашка ко мне больше ездить не будет, раз, по его словам, это всех напрягает. Папа сказал, что он ничего такого не говорил и я опять все перевираю. Ага, перевираю. Это ж не в первый раз уже упреки за то, что мать посидела с моими детьми. В прошлый раз мы даже наняли няню, благо была такая возможность. Теперь возможности нет, ну и так как-нибудь обойдемся.
А так - то она у нас в рабстве - раз в недельку на пару часов приезжает, то, оказывается, она рада общаться с внуками. Рада она только заявляться без спроса и предупреждения в дни, когда не вписывается в мои планы, а как мне куда-то нужно, так сразу выясняется, что мы ее эксплуатируем. А еще она просит Лизу нам врать и говорит, что детям лучше было бы жить без папы, как мне Лиза потом передает.
Надо по максимуму исключить родителей из жизни и будет мне счастье.

@темы: Люди, Я

11:11 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Дамы, предлагаю завтра пойти в Икею! Если я возьму с собой детей, то на час планирую отправить их в комнату с шарами. Но, возможно, их выпишут и они пойдут в сад.

Кто идет?

10:21 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вопрос с кредиткой кажется решенным. С родственниками мне не хочется общаться вообще, а про деньги особенно.
Они мерзкие.

@темы: Я, Люди

19:06 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вымотана за сегодня всеми разговорами о недвижимости. Понятно только то, что от родственников ждать нечего. Никто не пойдет нам навстречу. Все ставят условия, которые несовместимы с тем, что мы имеем. Выслушала кучу упреков на тему того, какая я плохая дочь. Им все равно, что могло бы быть хуже. Я не соответствую их идеалу. Они не хотят помогать мне ничем. Они не дают нам встать на очередь, чтобы получить поддержку от государства, не дадут купить квартиру в Москве, выделив деньги за то, что мы получили от приватизации. Они считают, что мы ничего не имеем, так как свою собственность мы получили, когда были детьми. Им все равно, что для того, чтобы мы работали и выплачивали ипотеку у детей должен быть сад и с ними кто-то должен сидеть, когда они будут болеть.
Я не вижу выхода, кроме покупки квартиры в Подмосковье, и мне очень нужно как-то прожить 4 года, в течение которых дети привязывают меня к дому, а дом к детскому саду.
Я устала это объяснять, да и никто не хочет слушать. Если у нас будет ипотека мы не сможем платить за частный сад, а гарантии, что мы попадем в государственный нет. Я просила заняться этим вопросом Вову, так как мне просто треплют нервы, я ни на кого не могу повлиять. Но Вове, видимо, наплевать на меня, ведь он ничего не предпринимает. Даже не запрещает своей матери давить на меня.

@темы: дом, дети, Я, Люди, Вовенцо

16:10 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Жизнь не проходит без хороших новостей! 1 ноября я пойду на лазертаг с коллегами! В задницу учебу в этот день. Нет в жизни ничего важнее лазертага. Тем более, что это будет в Мореоне.

@темы: планы

15:57 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Поговорила с мамой и бабушкой. Потратила 2 часа. Жизнь от этого лучше не стала, так как мне выговорили за все мои проблемы. Что я должна с Вовой по-другому наладить жизнь, чтобы он меня слушался, отдавал бы мне всю зарплату, зарабатывал больше и не болел.
В каком мире они живут? Если человек отдает зарплату, у него нет цели зарабатывать больше, так как его содержание и содержание его семьи - не его забота, а он должен быть озабочен только тем, чтобы сдать в срок заработанное, сколько бы его ни было.
А еще моя свекровь, по их словам, должна подумать где будет жить Вова, когда она продаст квартиру. Мою свекровь уже 12 лет не заботит, где живет Вова, и она не собирается начинать об этом думать, даже если я ее попрошу.
Свекровь же хочет, чтобы я срочно выписала детей, чтобы она скорее продала квартиру.
Потом позвонил папа и сказал, что Вову он пропишет не раньше, чем получит от него 1,5 миллиона, причем они должны быть не от меня, а от Вовиной мамы. Сие невозможно, на мой взгляд. Они ебут мозг мне, только по той причине, что у меня была депрессия, и они надеются, что на меня легче давить.

Шли бы они все лесом. Хочу новый телефон, шкаф, обувь и чтобы у меня в жизни было место, которое я могу назвать своим, и знать, что меня оттуда никто не выгонит, если ему захочется.
Ненавижу всех.

@темы: Люди, Я

10:29 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
В этом месяце я встану перед вопросом, где взять денег.

Вопрос: Активировать кредитку или попросить денег у родственников?
1. Кредитка! Нет мозговыноса, можно купить сразу все, что хочется и получить мили. 
11  (45.83%)
2. Родственники. Возьмешь только на необходимое, не надо платить годовое обслуживание. 
13  (54.17%)
Всего: 24
09:22 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Детей оставили дома до среды. Мне надо в институт, но все наши бабушки заболели. Вова тоже заболел на 8 день после Лизы (но понесет завтра вирус на работу, впрочем, они там не целоваться будут и один шарик всем отделом дуть, попивая из 1 чашки, так что шансов заболеть у них как в метро). Теперь я жду, когда меня достанет, я-то с Вованом в 1 постели сплю. Хоть бы это случилось не на работе. Я согласна начать блевать хоть завтра, только бы оно прошло до субботы.

@темы: Вовенцо, Я, дети

20:44 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Ответы на флешмоб:

1. Я боюсь заходить в воду с рыбами. Это правда. Заставляю себя с трудом, если рыб мало, но всегда стараюсь их разогнать, чтобы возле меня не плавали. На красном море даже с маской поплавать не смогла. Мама не оторвала меня от лестницы катера.
2. У меня нет зубов мудрости. Ну да. Пока не проросли.
3. Мне хотели сделать хирургическую дефлорацию. И это правда. Когда мне было 13, у меня были боли в крестцовой области. И одно из светил сказало, что это от того, что кровь не может протечь через плеву, так что надо ее рассечь и все будет шикарно. Только у меня тогда просто не было месячных, так что течь было нечему не из-за того, что плева какая-то дефектная.
4. Я училась в 2 школах, 2 колледжах и 2 институтах А тут я наврала. Колледж был один, хотя я училась в нем 2 раза на разных специальностях.
5. В школе меня отправляли на олимпиады даже по физкультуре, хотя я ее ненавидела. Один раз отправили на лыжный марафон, хотя у меня было освобождение от кардиолога от всех спортивных соревнований. На мое замечание о том, что мне по состоянию здоровья олимпиады не положены, физрук ответил угрозой поставить мне 3 в четверти за легкую атлетику, на которой я не могла по тому же освобождению бегать кроссы. 3 он мне все равно поставил, так как я пришла последней на марафоне.

@темы: Я

15:19 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вовану не заплатили зарплату. А с этой зарплаты нужно будет оплатить Лизины кружки за 2 месяца. Посчитала и поняла, что даже если оплатить только самое необходимое, все равно не хватит, если мы не продадим коляску. По поводу коляски мне, кстати звонила молодая мамашка, которая хотела купить ее новорожденному. Я, конечно, видела новорожденных в прогулочных колясках, но это были новорожденные мигрантов, которые иногда обходятся без колясок вообще, а еще без комбинезонов и прочих вещей, которые я считаю необходимыми. С другой покупательницей пока неопределенность, обещала позвонить завтра. А в нашем институте впервые за 5 лет составили расписание (как выяснилось, расписание ничего не дает, так как в нем не все запланированные лекции оказались). Только нам о его наличии не сказали, решив, что это само собой разумеется. Вот что значит новый методист. А мы, благодаря своему лоховству, пропустили важную лекцию. Что делать с этим бардаком, я не знаю. Буду теперь писать каждый четверг методисту, чтобы она сообщала мне об изменениях.

12:02 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Флешмоб про 5 фактов, в одном из которых надо наврать, от Battleweaver:

Ничего шокирующего не получилось.

Надеюсь у тех 5 юзеров, которых я осалю выйдет лучше.
Пострадали от меня {DramaQueen}, Фея Ночных Сказаний, SunKitten, .Dana., Рыбка Поньо

Вопрос: Выбирайте, где вранье:
1. Я боюсь заходить в воду с рыбами 
3  (20%)
2. У меня нет зубов мудрости 
0  (0%)
3. Мне хотели сделать хирургическую дефлорацию 
6  (40%)
4. Я училась в 2 школах, 2 колледжах и 2 институтах 
0  (0%)
5. В школе меня отправляли на олимпиады даже по физкультуре, хотя я ее ненавидела 
6  (40%)
Всего: 15

@темы: Я

21:26 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Поперхнулась, когда воду пила. Долго не могла от нее избавиться, она просто встала в легких и ничего не происходило с ней пока я не упала на четвереньки головой вниз и не стала изображать котика, который пытается избавиться от комка шерсти. Кое-как откашляла. Потом грудь болела, я сделала ингаляцию с беродуалом, покашляла еще. Вроде бы стало легче, хрипы стали мягче уже минут через 5. Сейчас заметила, что вокруг глаз куча сосудов полопалась. Выгляжу как зомби, а завтра на работу.
Жуть вообще, с ничего чуть не задохнулась.

@темы: Я

19:49 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
А вы думаете о том, чтобы выдерживать какой-то стиль? И подбираете предметы гардероба так чтобы они поддерживали ваш образ?

У меня каких-то особенных критериев кроме "я такое не ношу" нет, ну иногда еще думаю, с чем что носить. Так что я в плане одежды человек скучный и похожий на других. Зато я могу носить чужие шмотки.

@темы: Я, Люди

19:10 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
- Бабушка вчера дала мне банан и меня вырвало, - говорит Лиза.
- А почему ты папе не рассказала?
- Боялась.
- Ты не должна бояться о таком рассказывать, мы же друзья.
- Ладно.
- Это бабушка тебя попросила не рассказывать?
- Угу.

Это безответственно, на мой взгляд. Почему моя мать так себя вдет?

@темы: Люди, дети

08:58 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Иногда вот думаю, настроение хорошее, жизни радуюсь просто так, а не потому, что что-то классное происходит. А вдруг у меня маниакальная фаза? Ну в смысле, гипоманиакальная. Стремно жить с диагнозом БАР. С другой стороны, будет у меня реальная мания или депрессия, тогда и пойду лечиться, а пока что и так хорошо.

@темы: Я

07:35 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня заболела свекровь и Ваня. Все, кто с нами контактировал, начните принимать противовирусные препараты для профилактики, пожалуйста!

@темы: дети, Люди

19:14 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вчера мне написала Зина, сказала, что она неожиданно уезжает на неделю и не сможет быть на занятиях. Я все разрулила и перенесла почти все занятия на то время, когда она вернется. Сегодня мне Зина пишет о том, что перенесла оставшееся занятие на неделю, когда я работаю (будни 19-30). Ну, не сука ли? Я, конечно, в это время уже не на работе, но мне в это время надо по-хорошему спать ложиться, чтобы в 3 утра встать. Она же не могла заниматься вечером после работы в своей же галерее, когда ей надо было на следующий день к 11, а она работала аж 5 дней в ту неделю с 11 до 19. А я, наверное, должна с радостью бежать на занятие, которое продлится до 10, чтобы быть дома в 12 и проспать 3 часа в середине 7-дневной недели при работе по 10 часов в день. :fire:
Вот сложно ей было поставить на середину дня в субботу?

@темы: Люди, Учеба

05:32 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня ночью у Сани поднялась температура.(

Как ваши дети? Если мы кого-то еще заразили, шлю лучи здоровья и извиняюсь.

@темы: дети

21:15 

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Спросила Вову про мультик из которого происходит Алехандро Ведерников. Выяснилось, что это какой-то подростковый анимешный сериал, где никакого генерала не было, но в 1 серии приводились цитаты этого генерала на военные темы.

@темы: дети

Днем с огнем...

главная