12:49 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Только что звонил муж. Сначала умолял дать ему миллион первый шанс, потом угрожал напиться, покончить с собой, нанять адвоката и отсудить у меня ребенка.
Он адекватен вообще? Пытается меня угрозами удержать.

@темы: Мужчины, Я

URL
Комментарии
2011-05-12 в 13:55 

femme mariee
The world is a comedy to those who think, and a tragedy to those who feel
боится.)
я сейчас своего мужа тоже шантажирую, но более мягкими способами.
а вы не пробовали сесть и расписать, чего друг от друга хотите. дескать, пробуем выполнять эти условия, не получается - разбегаемся?

2011-05-12 в 13:58 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
не пробовали

URL
2011-05-12 в 14:08 

femme mariee
The world is a comedy to those who think, and a tragedy to those who feel
Anika-G может, стоит? ведь часто мы ожидаем чего-то от другого, а он толком не знает, чго ты от него хочешь. так и получается - два непонимающих друг друга человека. может, стоит ему помочь в этом?

2011-05-12 в 15:05 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Я ему постоянно говорю, что от него хочу. Требований-то не так много: выполнять обещания, отвечать на вопросы, помогать, если я прошу. Он, когда я его спрашиваю, говорит, что его все устраивает. А потом начинается, что я постоянно придираюсь, что я злая, что я срываюсь на него (а кто бы не сорвался, если обещание вынести мусор давалось несколько раз а течение 2-х дней не было выполнено, а на все вопросы либо молчание, либо ответ "Не хочу, потом сделаю". Нет, мне не сложно все делать самой, но если я попросила помочь, то я рассчитываю на эту помощь. И то швырнула тарелку я 1 раз, который мне все время припоминают, а в основном срыв заключается в бесконечном числе вопросов на тему "почему ты мне не помогаешь" и последующий вывод вслух о том, насколько ему можно верить, да иногда с применением выражений в роде "скотина"), что я буду Лизе плохой матерью, потому что сейчас я "срываюсь" на него, а потом буду орать на Лизу.
Самое странное, что я не понимаю, как он может не понимать, что со мной Лизе будет лучше. У моих родителей квартира 70 метров, где живет одна мама, потому что Катя во Франции, а папа все время то на даче, то у бабушки. А у его родителей квартира 50 метров, где живут 4 человека, с ним и Лизой будет 6, его отец алкоголик, который, конечно, закодирован, но периодически срывается, который уж точно всегда орет. С Лизой некому будет сидеть, а место в детском саду дадут не раньше, чем через год. Не говоря уже о том, что я еще кормлю грудью, и меня она любит больше кого-либо. Папину квартиру, в которой мы сейчас живем, мы сдадим и будем жить на эти деньги. Лиза ни в чем не будет нуждаться. А если она останется с ним, то не понятно, на что он собирается ее содержать. Я, конечно, уверена, что даже если спор о ребенке возникнет, то он будет решен в мою пользу, но странно, что он говорит мне такие вещи. Единственное объяснение этому то, что он хотел сделать мне больно, не задумываясь ни обо мне, ни о ребенке. О каком очередном шансе может идти речь, если человек так эгоистичен?
Мы пробовали писать список того, что нам нравится в отношениях, чтобы не утратить это после развода. Но он сказал, что ему нравится во мне абсолютно все. Мне не верится. Просто человек плывет, куда несет. Его предыдущая девушка ему изменяла, а он не уходил от нее, собирался на ней жениться, в итоге она сама его бросила. И что - они дружат. Если бы не это он был бы с ней несмотря ни на что. Ему просто лень что-то менять. Мне иногда даже кажется, что это его мама велит ему держаться за меня, чтобы он снова не озадачил ее своими проблемами. Она мне уже звонила. Говорит, не руби с плача, я с ним поговорю, все улажу, у ребенка должен быть отец. Ну, если этому отцу ребенок нужен, он будет общаться. Если не нужен, значит, такой отец.
У меня много подруг, чьи родители развелись и только 1, у которой они развелись, когда ей было 2 года, так у нее одной хорошие отношения с отцом, он приходил, гулял с ней, брал с собой в походы. Остальные изредка общаются, это хорошо, если созвонятся раз в неделю. Насколько я знаю своего мужа, он не будет ребенком заниматься.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная