09:52 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
За три дня, что меня не было, Вовенцо набрал обратно 4 сброшенных килограмма и должен мне предоставить отчет, куда была потрачена почти вся зарплата. Мои предположения снова сбываются. Как же я устала, что за всем нужно следить одной. И ведь иногда он ведет себя как почти нормальный человек, почти не хамит и не делает то, о чем мы договорились почти без скандалов. Так что бы все было идеально, не было такого никогда. Было так, что я делаю все и все контролирую, а Вова живет как в детском саду. Хочется взрослого и ответственного мужчину, способного заботиться обо мне, ой как хочется. Все мои личные усилия пропадают, стоит мне отлучиться на пару дней. У меня такое ощущение, что Вова - это черная дыра, поглощающая мою энергию без отдачи и без остатка. Чем я заслужила такое счастье?

@темы: Мужчины, Я

URL
Комментарии
2012-07-20 в 10:56 

pinkview
Розовая сторона жизни!
Как же я тебе сочувствую и... Не знаю, что сказать((
Хочется сказать "гони его взашей", но Лиза, и малыш....

2012-07-20 в 13:04 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
У меня такое ощущение, что у меня уже 2 ребенка, которых после пары дней моего отсутствия надо приводить в чувство и учить не хамить мне. И они оба отчаянно сопротивляются. Лиза тоже второй день подряд орет и ведет себя очень капризно. Даже ударила меня, когда я что-то велела ей сделать. Видимо видит, что папа многое себе позволяет и на каждую мою просьбу начинает выкручиваться, чтобы ничего не делать, и перенимает эту удобную манеру поведения. Хорошо, что я не задержалась дольше, а то получилось бы что-то что совсем трудно исправить.

URL
2012-07-20 в 13:08 

pinkview
Розовая сторона жизни!
Мой ребёнок тоже начинает хамить через несколько дней, проведённых с моей мамой. По-моему, просто отвыкает и нюх теряет.

Но большой ребёночек - это чересчур... А денег он приносит хотя бы?

2012-07-20 в 13:13 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Хоть сколько-то приносит, на том спасибо. В первую беременность вообще не работал, теперь зарплата 30 тысяч. Как мы будем жить на эти деньги, не представляю. Мама конечно продукты до меня донесет, но это же не дело.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная