18:28 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Как отменили лекарство от преждевременных родов стало легко и хорошо. Чувствую себя свободным и нормальным человеком, только живот иногда болит. Кажется, что горы смогу свернуть. Ощущение это обманчиво, устаю я все равно чертовски быстро. Начала рисовать на стене у кроватки для будущего человека, надеюсь хоть что-то закончить к родам. Композиция там включает элементы пейзажа, а это всегда долго, дольше, чем нарисовать пару персонажей. Если с родами затянется, может и у лизиного места дорисую дерево, птичек, облачка, хоть на что-то обопру несчастную лисицу, которая застыла в воздухе в странной позе уже очень давно. Ну и папье-маше и собака ждут меня. Гуашь скоро кончится такими темпами, сегодня была изведена треть банки охры, надо будет съездить в салон и докупить еще.
Курсовая и ныне там. На трех строчках от начала, думаю удалить их на фиг и начать писать издалека. Зато читаю замечательную книжку по истории игрушек 1912 года выпуска. Поражаюсь формулировками и дореволюционной орфографии, но все очень интересно. Муж отправлен за овощами. Я надеялась, что он купит их днем и я замучу пару банок кабачковой икры на будущее, но он как всегда оттянул время так, чтобы не пойти сейчас означало не пойти вообще. Завтра Лиза идет к паре врачей, а потом в Ашан или с утра в Ашан, а потом к паре врачей. Встать надо будет рано, так как запись пересекается с ее дневным сном. Музей матрешки и библиотека меня не дождутся, наверное. Ребенок целует меня в губы и ведет себя как милашка. Только не ест ничего.

@темы: Мужчины, Учеба, Я, искусство, ребеныш

URL
Комментарии
2012-07-22 в 18:53 

Sei Souma
Это ружье меня не полнит?
книжечкой делись

2012-07-23 в 08:53 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
URL
2012-07-23 в 09:08 

pinkview
Розовая сторона жизни!
Не расстраивайся из-за Лизы! Мой тоже иногда ничего не ест, ну не хочется ему. Быть активным (чересчур) и жизнерадостным не перестаёт.

2012-07-23 в 13:11 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
pinkview, я и не расстраиваюсь, меня только иногда бесит, что моя мама пытается ее силой накормить, удерживая голову, запихивая еду в рот. У меня аж глаза на лоб от таких действий. Ребенок не ест уже неделю. Но сегодня самостоятельно схомячила кусок хлеба и пару нагетсов, так что я надеюсь, что скоро голодовка закончится, и усиленно пою ее йогуртом.

URL
2012-07-23 в 15:16 

pinkview
Розовая сторона жизни!
Anika-G, ох, мамы... Своей втолковываю, что не надо сажать ребёнка на три часа за мультики, чтобы приготовить обед из пяти блюд, который он всё равно не будет есть, а потом за ним бегать с тарелками-чашками и пытаться в него впихнуть.
Нет, говорит, я не позволю морить ребёнка голодом!

Ребёнок после этого нервный, от супов и курочки в принципе отказыввется, дома просит только пепси и шоколадки. Хотя обычно нормальную еду ест.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная