09:01 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Ем кашку и радуюсь, что кто-то еще не приступил к работе, а у меня половина рабочего дня прошла.
На работе хочется есть. И что бы я с собой не брала, этого мало. Сегодня были персики, кусочек шоколада и йогурт в дополнение к кашке. У нас тут в принципе есть какие-то кафе. Но я пока побаиваюсь надолго уходить с рабочего места. Хотя работы и мало. Но для первых 5 часов утра, у меня с работой очень хорошо: 1 авария, 1 задержание корреспондента и переделка сюжета с вечера. Если сделаю еще 2 сюжета и 3 БЗ, то буду считать себя даже полезным членом общества. Но вряд ли мне так свезет.

@темы: работа, Еда, Я

URL
Комментарии
2015-08-25 в 09:28 

{DramaQueen}
as i am
интересно читать о твоих боевых рабочих буднях)

2015-08-25 в 10:13 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Что такое БЗ?

2015-08-25 в 12:56 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
SunKitten, Без Звука. Это значит, что видео пойдет под дикторскую начитку в прямом эфире с фоновым звуком или музыкой. К ним часто добавляют Лайфы - моменты, иллюстрирующие событие (кто-то орет матом на милиционеров, прорывая кордон) и Синхроны - куски интервью (мы очень гордимся нашими поездами). Сюжет с готовой озвучкой называется ВМЗ - видеомагнитофонная запись. Сейчас на магнитофон уже не пишут. Но аббревиатура сохранилась и значит, что видеоматериал уже не требует дополнительной работы, только титры надо наложить, что тоже делается в эфире.
{DramaQueen}, :rotate:

URL
2015-08-25 в 16:32 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Anika-G, как интересно!
А что сложнее делать?

2015-08-26 в 04:29 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
SunKitten, по идее сюжеты: они длятся 1,5-2 минуты, а БЗ - секунд 40, но на самом деле все от качества и количества видеоматериала зависит. Так-то звук подложить дело 2 минут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная