Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Завтра начинается новая трудовая неделя. Выходные прошли совсем не так, как я планировала, но хорошо. Я дважды порисовала, что в последнее время достижение. Мне от рисования хорошо и радостно, но у меня какие-то проблемы психологические, видимо, что я почти не разрешаю себе рисовать, если дома бардак, дети невыгуляны, ужин не приготовлен, пищевой дневник не заполнен, диплом не написан. С этим нужно что-то делать, так как рисовать для меня важно, но вне учебы я не чувствую, что это нужное дело. Если искать корни у этого комплекса, то они есть в детстве: мой драгоценный папа угрожал забрать меня из студии и художки и рвал мои работы. Не то, чтобы он был против конкретно рисования, просто давил на болевые точки. Но закрепилось именно так, у других порисовал - молодец, у меня - порисовала украдкой, пока дети пристроены, побаловалась. Чем больше обязанностей по дому - тем хуже.
На этой неделе я планировала разгрести бардак, но он так и остался, в общем-то я не успеваю нормально убираться на рабочей неделе, так что не видела в уборке особенного смысла. Зато я съездила в гости к Свете и помогла ей немного с переноской книг. Вообще на дружеские встречи неделя тоже урожайная. Мы с девушками из колледжа наконец-то встретились, сходили на выставку, прошлись по центру и закончили Якиторией.
У Вована начался отпуск, так что я возлагала большие надежды на то, что мы успеем сделать. Ничего не успели. Только фильтр купили, а теперь он деньги на демонтаж старого фильтра поехал тратить на неожиданную реабилитацию. Ну да и ладно. 500 р всегда можно занять, к тому же они могут понадобиться уже после зарплаты.
Дети молодцы, отходили неделю в сад. Саня, правда, вредный. Вести его домой - сплошное наказание.

А вот забила я на волонтерство в музее. Возможность была классная и полезная, но я не нашла в сил в понедельник этим заняться, а потом планы были совсем другие.
Еще я не поехала в библиотеку, чтобы начать работу над последней курсовой и дипломом. Не написала письмо научруку по поводу смены работы для анализа, не разведала, что там с этой работой. В общем, что касается искусствоведения - я лентяйка.
Еще я не посмотрела лекцию по теории монтажа и не накачала себе книг.
Забила считать калории и лопала все подряд. Может быть, мне суждено весить больше, чем я привыкла. Еще я редко делала зарядку. Зато пробовала бегать. Ни разу нормально не получилось. Просто надо было куда-то успеть, ну я решила и попробовать схему минуту бежишь, полторы идешь.
С художественной литературой у меня худо. С нехудожественной - так себе.

На будущей неделе надо прикупить обуви, сделать новую карту, встретиться с художницей из Питера, порисовать с Полькой, достать теплые вещи и убрать легкие.

Полькина свекровь ратует за вступление Польки в союз. Я тоже хочу в союз, у меня ж тогда стимул будет.

@темы: Учеба, Люди, Еда, Я, искусство, планы