Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сегодня на работе еще хуже чем вчера. Девушки нашли к чему придраться и не давали мне работы. Все работали, кроме меня. А когда ассистентка давала мне работу, приходила режиссерша и, обдав меня холодом, отдавала ее парню, который рядом сидел и занимался уже другим.
Я понимаю, что мне нужно аккуратно работать и развиваться. Но тут кажется шансов мне не оставляют. Пережить бы завтра, а за выходную неделю, я надеюсь, что она остынет и отбросит эмоции. Потому что именно эмоции не дают ей нормально работать с тем, кто у нее есть, то есть со мной. Чтобы мы могли нормально работать надо ведь что-то делать, а не демонстрировать мне, что без меня тут прекрасно обойдутся уже сейчас.
Чувствую себя из-за этого отвратительно.
Игорь говорит, что мне не стоит париться и все через это проходят. Он вот прошел. И Игорь завтра работает последний день, так как его уволили (пока что он нашел себе халтуру, а потом его позвали в гробокопатели, так что семью прокормить сможет даже, если за время халтуры ничего не подберет). Радости и надежды на лучшее это не добавляет. Мне, блин, в течение 2 лет надо у родного отца квартиру выкупить. И Вове на работе устраивают бег с препятствиями в надежде, что он сам уволится. Вот сегодня Вова работает. Бесплатно до сих пор, и когда освободится, он не знает. Но я надеюсь, что до 5 утра, а лучше до 10, чтобы у меня был шанс хоть 1 ночь за неделю поспать, не просыпаясь каждый час от того, что Саша плачет. Я была уверена, что мы выкрутимся в любой ситуации, так как хоть у одного из нас будет работа. А теперь я не уверена. В любом случае ипотека или строгие условия выкупа жилья у папы сейчас не лучшая перспектива. Мы не можем себе этого позволить. Вообще. Никогда. Так как у нас нет стабильности на работе.
Эх, жаль Вове не дали тут классную работу в Питере. Хотя, кто знает, чем бы все закончилось. Может, его бы уволили уже, а я бы жалела, что работу бросила.

@темы: Учеба, работа, планы

URL
Комментарии
2015-09-13 в 10:41 

{DramaQueen}
as i am
люди такие люди.

2015-09-13 в 11:31 

Мыша-ангел
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать...
Когда нет стабильности,то всегда плохо. Не знаешь на что расчитывать в будущем.

2015-09-13 в 11:45 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
:mad:

URL
2015-09-13 в 13:17 

Мыша-ангел
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать...
Тоже мечтаю иногда,чтобы в денежном эквиваленте все было стабильно. А то сейчас страшно,даже небольшой кредит брать. И расчитать нельзя и отложить не получается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная