Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Человек, заказавший мне рисунок до сегодняшнего вечера, молчит. Жаль, эскизы уже готовы. Ну, да ладно, дела и без этого есть. Просто хотелось хоть какого-то рисования на заказ.

Заставила Вована отвести детей в сад. Он долго ворчал, что мы на это не договаривались и что он опоздает на работу, но отвел. Я хоть поспала, а то Саня разбудил меня в 4 и заставил метаться до 6 утра.

Мне перенесли лекцию с субботы на воскресенье. А в воскресенье у меня тимбилдинг от работы. Я, как предложение получила, поняла, что забью на что угодно, но явлюсь. Я за 7,5 лет работы на этом месте иду на корпоратив в первый раз. До этого корпоративы либо проводились по инициативе работников и на них нужно было скинуться, либо я работала в этот день и час, либо была в декрете. Только на мероприятия МузТВ бесплатно ходили, пока они были с нами в связке и то не часто, так как мне всегда везло работать в этот момент. А потом МузТВ и 7ТВ продали и самым веселым событием от работы стали прессконференции, куда можно было подняться и пирожков пожрать. Хотя подарки они стабильно дарили на Новый год и 8 марта, 1 раз заставили меня газету на 23 февраля рисовать. Хотя, казалось бы, у нас есть в штате люди, которые не только с образованием, но и работают художниками. А рисовали мы с секретаршей, обе закончили художественные колледжи.

@темы: Учеба, Я, дети, работа