Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
На работу вышла Альфия. Ей предложили уволиться и перейти на временный договор. Она пошла увольняться, но выяслилось, что у нее 35 дней отпуска, так что ее отправили в отпуск. Но в отпуск Альфия не пошла, а ходила на работу, чтобы ее не отправили в Башкирию к дочери (что мне делать в этой Башкирии с родителями, говорит, на море я бы с Сафией поехала). Потом она упала и повредила колено. Недельку на больничном провела и попросила врачей ее выписать. Ходит забинтованная, хромает. Села на диету, так как с травмой ей тяжело таскать свой вес.

Я для разнообразия пока тоже на диете. Брокколиевой, а то пока травмированная ходила набрала 3 кг поверх тех 10, что меня уже мучают. На диету больших надежд не возлагаю, так как она краткосрочная и не голодная, надеюсь, что она поможет мне вернуть пищевые привычки в нормальное русло, а то после антидепрессантов я реально не вижу смысла в том, чтобы не есть тортик каждый вечер. Только денег нет и все, а так бы ела тортики и ягодные эклеры из шоколадницы. Не есть на ночь для меня пока что-то за пределами фантазий. Ем и страдаю, что заснуть не смогу с полным желудком, а спать мне надо. Калории считать тоже пробовала в порядке эксперимента, мне достаточно небольшого количества, но только лень все это считать, а потом вдруг хочется чипсов. В чипсах ничего плохого нет, если их есть редко. Но для этого надо думать что ты ешь. А если есть чипсы часто, то просто привыкаешь к жирному и соленому. Так что у меня неделька на отвыкание. Тем более хорошо, что о том, что взять с собой на работу теперь думать не надо. Хотя и хотелось заточить шоколадку и слойку по дороге домой просто от того, что я привыкла к тому, что такие углеводы - основа моего меню.

А еще долбанные праздники бесят меня. То есть очень хорошо, что праздники, работы меньше. Но поспать после нее нереально из-за соседских внуков, которые весь мой дневной сон бесились в общем коридоре, и их было хорошо слышно. Чтобы не было слышно нужно было закрыть все двери, а у меня на них крючки, а на крючках одежда. Так что я час надеялась, что они соберутся и уйдут, а потом пришел Вова и посадил детей смотреть мультик на кухне. Когда я решила прекратить претворяться спящей, на кухонном полу спал Санек. Он был разбужен, но теперь он спит в кровати.

Завтра последний день лафы перед нормальными буднями, которые дополнительно осложняются тем, что Вован решил покинуть меня на 2 вечера. Все бы ничего, но я все еще боюсь водить детей одна, а в рабочие дни раньше половины седьмого их забирать не буду, иначе совсем без сна, так что придется маму напрягать.

А еще у Вована выходные, но толку от них нет, так как у меня-то будни (а нам надо в ОБИ и в Ашан). Вован, к слову, и сегодня усвистел и сейчас его нет.

@темы: Еда, Люди, Я

URL
Комментарии
2016-02-22 в 20:06 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Надо выдумать отдых. Без детей. На пару дней.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная