Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:04 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вчера разругалась с отцом из-за дома. Сегодня Вова не предупредил Лизину воспиталку в садике, что она придет позже, хотя я специально позвонила и попросила его написать бумажку, чтобы Лизу сняли с завтрака. Обещал сделать. Я привела Лизу в сад и меня отругали. Меня бесит это. Мне реально хочется бросить все, взять все свои деньги и ипотеку и купить себе студию на 10 метров, чтобы меня там никто не трогал. А они все пусть бы сами варились.

Я не знаю за каким хреном я замуж вышла. Наверное, чтобы впахивать за 3, обеспечивая потребности членов семьи, терпеть потоки говн за это от родителей и не иметь никакой поддержки. Мне это ровным счетом ничего не дало. Просто теперь я должна решить вопрос не где и на что я буду жить, а где и на что будет еще жить Вова и дети. И все это устроить. От починки крыши до собирания носков и фольги от йогурта. Я задолбалась и не получаю никакого удовольствия от жизни. А больше всего меня бесит мысль пойти на еще 1 работу 7/7, чтобы решить хотя бы часть проблем и реже видеть грязные майки, немытые руки, клоки пыли в углах.

@темы: Я

URL
Комментарии
2016-03-16 в 10:08 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Я не знаю за каким хреном я замуж вышла.
и я. но я надеюсь на кризис, на то, что меня взбаламутили, что я устала.
иначе тошно.

2016-03-16 в 11:24 

Другая сторона луны
Индивидуальность - всегда исключение. И потому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.
Когда нет поддержки, то это страшно.
Пускай это будет кризисом из которого есть выход.

2016-03-16 в 11:52 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
мне кажется, что когда легче становится, просто забиваешь на то, что брак ничего не дает, кроме затрат энергии, но факта это не меняет.

URL
2016-03-16 в 14:42 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Anika-G, Когда я внутри начинаю бугутурить, меня успокаивает одна мысль: "Нет ничего необратимого, если что - всегда можно развестись", очень отрезвляет, сразу думается, нет, как же, как же, с ним легче, проще и я его люблю, а то, что заставило бугутурить - предстает мелочью. Может и тебе подумать "Если что - всегда можно развестись." - вот и поймешь, настало то "если что" уже или еще нет. Потому что жизнь одна. И тратить ее на бесконечное выживаение - не айс.

2016-03-16 в 15:40 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Laighto, у меня после мысли о разводе, возникает такой ответ: "Нет, ну я же не могу с ним так поступить". Даже его маман говорит, что единственный Вовин плюс в том, что он меня любит. Для меня плюс еще в том, что он отец моих детей и член моей семьи, от которого я не хочу избавляться, а хочу, чтобы он "вырос". Я этого роста не дождусь никогда. Но только, если его не будет меня вообще никто не будет поддерживать морально. И возможность спать с другими, которую даст мне развод вряд ли компенсирует эту поддержку и чувство вины за то, что я его брошу. Потому что с семьей так не поступают. Еще развод дал бы мне возможность заменить мужа на кого-то еще. Но я не верю в хорошего мужа. Вполне возможно будет тот, с кем будет легче, так как он не водрузит на меня заботы о себе самом, как это сделал Вован, и, может быть, он меня хоть немного разгрузит физически. Но Вован первый, к кому мне хотелось возвращаться домой и пока хочется. Хотя то, что я ожидаю там увидеть и вижу это желание убивают.

Было бы идеально, если бы Вова был моей мамой. Тогда я могла бы себе искать спутника жизни, оставив себе близкого родственника.

URL
2016-03-16 в 16:51 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
и пока хочется. Ну раз пока хочется тогда да.
Хотя вот ты его жалеешь, а себя нет. Я согласна с тем, что быть любимой -профит гораздо больший, чем самой любить в большей степени. Но как правило этот профит должен сопровождаться удвоенной заботой. А иначе что же это за плюс? Это данность.

2016-03-18 в 02:00 

Alier
я могу, я все могу
Laighto, плюсую

Близким человеком может быть и мама, и подруга, и дочка, а если человнк только мешает и прибавляет проблем, но никак их не разруливает, то проще жить без этого человека. Ну и не забывай себя жалеть, ты у себя одна..а то у тебя получается "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"
Ну и мужик - семья до тех пор, пока он муж, а дальше он никто..бывший муж..кем-то он останется только для его детей..если, конечно, они есу останутся кем-то, а не забудутся черкз полгода (я больше, чем уверена, если со Стасом разойдемся, он быстренько так на Тайку забьет, и все его слова о том, как он ее любит, останутся только словами)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная