Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Я ненавижу свою жизнь.
Ненавижу, что Лиза болеет, что от Вовы нет толка, что мои родители злыдни, что у нас нет денег и своего жилья, что мы все время от кого-то зависим, что мне не дают получать удовольствие от жизни, что у меня нет времени ни на что.
Я хочу больше места, больше времени, больше денег, чтобы проблемы решались легче, чтобы планы не срывались. Сейчас у Вовы отпуск и я хочу заняться уборкой, скоро госы и я хочу готовиться, и работать я совсем не против, но все это невозможно делать, если болеют дети, так как нельзя заставить Вову оперативно вынести барахло на помойку, чтобы освободить м сто для других занятий.
А еще Саша говорит "блять". Ему, похоже, кто-то все-таки сказал, что это плохое слово, так что это надолго. Воспитатели... Он теперь точно будет говорить это слово, когда захочет кого-то позлить.

URL
Комментарии
2016-03-21 в 21:11 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
вы повторяйте ошибку моей мамы... Пытайтесь найти опору в муже и родителях.

2016-03-21 в 22:01 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Ань, от меня сейчас мало толку. Но я могу приехать. В четверг, хочешь?

2016-03-21 в 23:40 

Alier
я могу, я все могу
Юмик, искать поддержку в родителях и муже - норма. Не очень норма, когда никто помогать не хочет..людей ближе, чем они тупо нет..

2016-03-22 в 04:16 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Alier, а если муж - ещё один ребенок и требует к себе внимания больше, чем другие члены семьи? Если родители считают, что если тебе больше 18-ти, то свои проблемы ты обязана решать сама? И не только свои, но и родительские.
Не очень норма, когда никто помогать не хочет
в наше время "мозговывертов" это сейчас норма.

2016-03-22 в 07:45 

Alier
я могу, я все могу
Юмик, у меня муж тоже ребёнок и тоже требует много внимания, но я могу на него положиться, он мне помогает. Да, не всегда так, как мне надо, но на столько, на сколько может

2016-03-22 в 14:24 

Alier
я могу, я все могу
Юмик, у меня муж тоже ребёнок и тоже требует много внимания, но я могу на него положиться, он мне помогает. Да, не всегда так, как мне надо, но на столько, на сколько может

2016-03-22 в 15:53 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Alier, Видно, я не такой человек, чтобы мне кто-то помогал. У некоторых на роду написано, что они нравятся кому-то. Светка вот коллекции парней собирает и сама не понимает как так выходит, других любят и балуют все родственники, кого-то обожают дети. А я нравлюсь только мамам молодых людей. И это должно было напрячь сразу, так как потенциальная свекровь хочет добра своему сыну, а никак не невестке. И если она тебя любит, то значит думает, что ее мальчик получит от тебя больше, чем отдаст.

Юмик, я не считаю, что это норма, но в моем случае - это данность с которой ничего не сделать. Менее обидно это станет тогда, когда перестанет быть проблемой. А пока это сломанная нога, которая болит. И все равно, что она болит у всех, кто сломал ногу. Я с детства ничего не жду от родителей. Только они регулярно отнимают у меня все, что мне дали, и хоть так было всегда, я не ожидала, что они выгонят меня с 2 детьми на улицу, а не ограничатся угрозами. Понимала, что могут, но надеялась, что этого не произойдет. Пока мне предлагают валить из квартиры. А чтобы мне было где жить, предлагают взять у папы в долг с плавающей ставкой процентов. То есть, если деньги обесценятся, я буду платить больше денег. Это выгодно в первые 2 года, пока не платишь проценты, а потом он индексирует оставшуюся сумму и я попадаю на деньги больше, чем если бы брала кредит в банке. Недавно как раз фильм про это смотрели: baskino.club/films/dramy/12704-igra-na-ponizhen...
А муж, просто должен моим детям больше меня, так как я их уже родила, однако не дает им того, что я от него жду, чем еще сильнее обостряет мой детско-родительский конфликт, так как в себя я не особенно верю (рано или поздно меня ждет тот же маразм, которым сейчас страдают мои предки, наследственность же), но детей жалко.

Мой папа любит говорить, что и так много нам дал. Это значит, что он дал нам больше, чем хотел бы дать. Мне кажется, что чем бы ни занимался человек, он должен стремиться к лучшему. Нарисовал офгенную картину - хочешь нарисовать еще лучше, заработал миллион - хочешь заработать больше, научил детей играть в футбол, - хочешь еще чему-то их научить, занимаешься благотворительностью - хочешь помочь как можно большему количеству людей. Съездил в Париж - теперь на очереди Рим, иначе хреновый из тебя путешественник. Таким образом получается, что из моего отца вышел хреновый отец. А из меня так себе мать, так как я не хочу больше рожать. Вот студент из меня отличный, третий диплом на очереди - хочу еще 3, так что я знаю о чем говорю, то что нравится делать, хочется делать всегда. Вот с детьми мне бывает сложно. Так что рано или поздно я им устрою показательное выступление на тему "хреновые родители в действии" и мужа я себе выбирала такого, чтобы у него не было моих недостатков. Только я не учла, что люди бывают настолько ленивы. Просто в голове этого не было.

URL
2016-03-22 в 16:01 

Alier
я могу, я все могу
И если она тебя любит, то значит думает, что ее мальчик получит от тебя больше, чем отдаст.
ты будущая свекровь.. ты так думаешь?

2016-03-22 в 16:03 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Элиссанде, я предлагаю погулять или масок поделать, но не уверена, что осилю четверг. Неделя тяжелая - самолеты и взрывы. В пятницу вот скорее всего смогу.

URL
2016-03-22 в 16:05 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Alier, я пока не оцениваю Саниных ровесниц. А вот по моей свекрови это было видно. Ваня (Светин муж) и Вова вели себя в какой-то период похоже - не работали и не содержали семью. Свете она советовала развестись, а мне не уходить от Вовы. Как ты думаешь, почему?

URL
2016-03-22 в 16:12 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Anika-G, давай в пятницу)

2016-03-22 в 17:18 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Anika-G, просто держитесь. Вы не одна :buddy: Мы рядом))))

2016-03-22 в 17:40 

Alier
я могу, я все могу
Anika-G, а нам свекровь просто давала деньги и ничего не советовала

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная