Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Так и не знаю, закончил ли комп работу без меня. И свет я не погасила. Завтра бы прийти повпахивать, но меру надо знать, мне еще диплом писать надо. Тем более, что мне позвонили из библиотеки и предложили зайти за книгой. И я хотела бы сдать для получения новой ненужную мне книгу, которую оставила у Сережи в машине. И если бы я знала, что забрать свои вещи из чьей-то машины так трудно, то ходила бы с рюкзаком на больном плече.

Очень жаль, когда люди засранцы. От этого всегда на душе мерзко. И в моем случае это от того, что я думаю, что для кого-то такая засранка я. Вот тетрадь Танину Свете не могла отдать месяц почти, а ведь виделись мы с тех пор много и иногда я была даже с этой самой тетрадью.

Тем временем востребованной быть невероятно приятно. Но от этого я могу не чувствовать голода полдня. И это поднапрягает, так как потом я ем поздно, что приводит к потере возможности заснуть.

Мы договорились потусить с ребятами, с которыми вместе поступали. Не знаю, чем это для меня кончится в эмоциональном плане, так как сейчас честно говоря, люди из института бесят. Так как я многое сделала. Я подготовила для них много материалов к госам, я слушала их нытье и бредовые мысли о том, что мне нужно отвечать последней (я ответила вторая, так как шли бы они лесом, я не люблю доить мозг на предмет того, чего там не осталось), а они напились за мой счет и не спешат вернуть мне не то что деньги, а книги из машины и тетрадь по редакторскому делу и славянской филологии. Они не стремятся пойти со мной в музей, хотя мы договаривались вместе сходить (но Зина любит одна, видно с тех пор, как ей принципиально стало быть самой умной рядом с картинами), они не делятся планами и дружат между собой больше, чем со мной, хотя раньше они меня делили и фыркали друг на друга. Теперь я чувствую себя матерью выросших детей, которым я нужна в исключительных случаях, но их жизнь типа лучше.

Все бы это не задевало, если бы это не казалось правдой. А оно кажется из-за невостребованности меня, как профессионала во всех моих областях. И интернет проект, на который я подвизалась добавляет мне уверенности в себе. Эту уверенность легко разрушит уже в понедельник мой канал, на котором невозможно не лажать совсем, так как темп очень стремительный.

А еще я подсчитала сколько денег я спустила в никуда за месяц - 95 % зарплаты. Нет, многое из того, на что они были потрачены, было приятно сделать, но вовсе не обязательно. Вован на втором месте по растратам, он продолбал проездной и карту с которой увели часть денег, забывал обед дома весь месяц и купил ботинки, которые ему не нравятся. Итого 33 % зарплаты в трубу. Мой отрыв от него впечатляет. Хотя, если пересчитать деньги, которые мы продолбали на прописку, в Вовин список, то с небольшим отрывом выигрывает он.

@темы: работа, Я, Люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная