16:19 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Второй день, как отправили документы на ипотеку. Мне не звонят.
И могут не позвонить, так как мой телефон работает на прием через раз. Вова уже давно говорит, что надо перепрошить, но воз и ныне там. Чего и следовало ожидать.
Еще он уже несколько лет говорит, что надо бы купить отмычку на алиэкспрессе и уничтожить замок, лет 7 вешает мои картины, почти никогда не берет с собой обед, который я ему готовлю и у нас недели 2 течет унитаз.

Я прямо кожей чувствую свою ничтожность.
Я ничего не значу ни для кого. Даже мой собственный муж ничего не делает, чтобы я не страдала. Наверное, он вообще все еще со мной, так как для того, чтобы уйти нужно что-то сделать.

Я вообще не понимаю почему я до сих пор замужем за ним. Наверное потому, что для того, чтобы уйти от него нужно что-то сделать самой, а не ждать, что он сделает это за меня.

Надо просто жить так, как будто у меня нет мужа и мне не на кого положиться, ведь это действительно так. У меня нет поддержки. Есть только куча обязанностей, которые я приобрела с замужеством и на которые с легкостью забиваю с тех пор, как поняла, что от брака нет никакого толка.

@темы: Вовенцо, дом

URL
Комментарии
2016-05-18 в 17:49 

Сила_Воли
Порой лишь врожденное ослиное упрямство заставляет идти вперед
Прям мои мысли слово в слово :(

2016-05-18 в 17:53 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
:friend:

URL
2016-05-18 в 18:14 

{DramaQueen}
as i am
Мой мужик бывает дома раз в месяц а то и раз в два и пипец - я чувствую себя именно так- будто мужа у меня нет, потому что в основном все решаю я ((((

2016-05-18 в 20:13 

Alier
я могу, я все могу
Мужики такие мужики..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная