Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Так как я перестала надеяться на ипотеку, хотя все документы с моей стороны собраны, не хватает только Вовиных и на предмет залога. Я написала письмо, что мол, такие обстоятельства, что не получается ничего, давайте пробовать без ипотеки. Найду к концу июля полную сумму и материнский капитал перечислят через 2 месяца после заключения сделки.
Вовин дядя сказал, что ок, деньги я у вас возьму, напишем расписку, а договор будем заключать, когда полная сумма будет, в следующий раз приеду в сентябре. Мне это не нравится. Если ему нужны деньги к сентябрю железно, то нужно заключить договор купли-продажи как можно раньше, чтобы ему перечислили материнский капитал. А если он будет тянуть с договором до сентября, то не получит денег из капитала раньше ноября. В общем, отстойно это все. Приедет потом в сентябре и скажет, что вот у вас 450 к. не хватает, ваш метеринский капитал еще долго идти будет, идите лесом, не продам ничего. А я сейчас его уже об этом предупредила.

Я написала свекрови, чтобы она с ним поговорила. Но свекровь пока не отвечает. Буду искать 500 тысяч до июля.

Диплом в связи с моими домовыми делами, естественно не пишется. И не может написаться, так как я вообще-то устала уже за неделю. А еще к работе отдохнуть надо. Ни дня на этой неделе я не бездельничала. Скорее бы уже защититься.

@темы: Учеба, дом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная