Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Меня тут спросили, что я с таким разнообразным образованием делаю на телеке тем более в монтаже.

А я еще хочу. Хочу художественное, дизайнерское, журналистское, педагогическое и видеоарт в школе Родченко, а потом в аспирантуру по истории искусств.
И где я это сделать смогу? На пятидневке что ли? У меня же половина жизни свободна.
Я вообще люблю монтаж. Это клевая работа. Новости - работа нервная, зато регулярная, полезная, быстрая и востребованность зашкаливает.

Мне образование нужно для саморазвития, а не для практического применения в работе. И я в этом, наверное, не права. Мне с детства было наплевать, кем я стану, когда вырасту. Я всегда знала, что хочу быть художником. Но всегда у меня сомнение закрадывалось, что я смогу это делать для того, чтобы себя обеспечивать, так что уже классе в третьем я озвучила вариант, что буду воскресным художником. Теперь я могу быть художником 7 воскресений в неделю, но только неделя через неделю.)) Я на самом деле и не пробовала никогда быть художником. Мне это страшно не потому, что не получится, а потому что у меня не будет организующей жизнь регулярности ни в чем. Может быть, я столько учусь из-за потребности в том, чтобы время было организовано.

Вот так и выходит, что никогда не жила одна и не училась только год и то к поступлению готовилась. Взрослая, блин, самостоятельная личность.
Точно надо дать себе перерыв в учебе. А то я как Алиса в Зазеркалье, бегу только за тем, чтобы стоять на месте.

@темы: Люди, Я, Учеба