Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вот бывает так, ссоришься с человеком, какое-то время хреново, а потом пофиг. И даже если он мириться приходит, отношения не восстанавливаются. И все равно. Я сейчас просто не хочу восстанавливать те отношения, в которых мне было плохо.
Так что Лиза отправилась к маме болеть, чтобы не заразить Саньку, а я страдала от того, что Санька не давал мне спать. И было бы нормально поехать с Лизой самой, у родителей переночевать и оттуда спокойно поехать на работу, переписать привоз я успевала. Но нет, там сейчас папа. А я не хочу его видеть, так как это означает геморройный разговор или всеобщее впечатление нормальности, которое вынесет мне мозг и я все равно спать не смогу, даже если меня никто будить своим топотом не будет.

Почти у всех есть какие-то проблемы с родителями. И мне жутко от того, что скорее всего и у моих детей будут проблемы со мной. Я все время кажусь себе хреновым родителем и все разговоры вокруг ювеналки это только подогревают. Я в принципе знаю, что моих детей у меня отбирать не за что, я обеспечиваю им надлежащий уход. Но уход - это то, к чему всегда можно придраться. Мои соседи снизу постоянно грозят позвонить в социальную службу, так как мои дети не спят в 9 вечера. Они бы спали, если бы я их порола. Опыт моего детства показывает, что стоит 1 раз пройтись ремнем по жопе и желание устраивать русские пытки для родителей проходит. Каждый вечер я думаю как решить проблему с засыпанием. Вчера он будил меня многократно до 12, стоило мне заснуть, он это просекал, вылезал из кровати и начинал носиться по комнате. Так как Вовы не было, успокаивать его приходилось мне, а мне в 2.55 надо было из дома выйти сегодня. Для сна же нужно никак не меньше 4 часов. Сегодня я убитая. Люди без конца только и думают, как сделать жизнь родителей сложнее и обострить невроз и хроническую усталость. Вообще-то если идти дальше, то нужно не только детей спасать от родителей, но и родителей от детей. Типа вы плохо себя вели, надо вашу маму отправить в санаторий на восстановление, а вас в детский сад-пятидневку. Только пятидневок больше нет для родителей с необычным графиком, а поджопники караются лишением свободы на срок до 2 лет. Для того, чтобы спать нормально мне нужно ложиться в 7 вечера. Мои дети не хотят спать до 12, так как они спят в саду. Я жду не дождусь, когда мы переедем за город, чтобы у них была комната в другом конце дома, а я бы спала перед работой. Надо было, наверное озадачиться этим вопросом раньше. Только в 21 год у меня не было возможности дом купить, это вообще возраст до которого в Европе родители детей содержат. Потом они учатся, работают, а ближе к 40 рожают, когда есть все условия для этого, кроме здоровья. Если бы я приняла решение ждать, дети бы у меня вероятнее всего не получились. Так как здоровье полетело не только из-за них.
Временный уход в больничку пока не помогает. До 5 лет вообще сложно сделать вывод, что от твоего поведения зависит мамино здоровье, даже если ты ее уронил, а потом ей вставили в руку железный крючок. Зато можно сделать вывод, что ты уронил маму, ее не было 3 дня, а потом она не работала 2 месяца, классно же. Это только маме тяжело, больно зверски и долги потом отдавать сложно.

@темы: Я, дети