Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
У друга нашей семьи родился сын! Мы очень рады! Его назовут Бориславом, так как кто-то из родителей не хотел Бориса. Один фиг будет Боря, просто меньше ассоциаций с талантливым котом из рекламы Китикета, ну и он сможет сменить имя на Славу, не меняя паспорта.

Редактирование книжки про архитектуру и лего приносит удовольствие. Осталась 1/3: стиль хай-тек, лего-архитекторы и справочные материалы. Надеюсь, что на этой неделе закончу. Буду просить авторский экземпляр книги, хотя обычно внештатным редакторам его не дают. Книга редактируется очень тяжело, так как переводчик вообще не смыслит в теории архитектуры и там, где в оригинале все нормально, в переводе - фейл. Очень хорошо, что после перевода книгу дают научному редактору, а потом литературному, чтобы все причесать. Прошлая книга вышла отличной за исключением пары мест, которые они исправить не могли, так как надо считаться с авторским текстом. Надеюсь, что и с этой выйдет так же.

Компьютер я забрала. Денег мне не дали даже на такси. Ну да и Бог с ними. Могли бы по-человечески объяснить все. Но нет надо было упираться рогом и идти на принцип, чтобы меня задеть. Задели. Написала о них пару отзывов в списки черных работодателей. Но в общем-то не криминал все, что они делают. Просто осадок остался очень неприятный. Могли бы спасибо сказать за то, что я шла им навстречу во многом, хоть и не во всем, извиниться, что не могут оплатить такси, так как у них очень скромный бюджет не подразумевающий даже таких мелких неожиданностей.

@темы: работа, искусство, Я, Люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная