Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Давно не писала.
С прошлой записи произошло вот что.

В Доме впечатлений встретила художника, который настаивал, чтобы я занялась представлением его творчества куратору. От этого было грустно. Такими вещами занимаются арт-менеджеры, я сама бы себе такого хотела. И может быть мне не лишним было бы получить этот опыт, но вообще-то я никогда не хотела им быть. Это обидно заниматься не просто искусством, как наукой, а продвижением конкретных людей.
Марина решила поступать в РГГУ и была очарована им. Соответственно, как моя главная искусствоведческая подруга, она стала убеждать и меня подать документы. Я металась, но решила, что не буду в этом году, так как для того, чтобы прийти на экзамены мне нужно заплатить 6000 человеку, который меня подметин и найти такого человека, а если еще и консультацию взять, то все 9. Короче, сегодня до 13 принимают документы, а я на работе.
Но Марина-то там, и вот она мне пишет, что там же сейчас и половина моего курса. Ладно младшие, но с Зиной и Сережей я как бы дружила. Если Сережа хотя бы сказал, что смотрит в сторону религиоведения в РГГУ, то Зина, увидев Марину, попросила ее мне ничего не говорить. Мне, естественно сказали с прибавкой "Только Зине не говори, что ты знаешь". Да, подруги так и делают.
Я тут сижу и с одной стороны злюсь на своих бывших однокурсников, а с другой очень рада, что в этом году не сложилось с поступлением, так как сейчас я была бы выбита из эмоционального равновесия и на экзаменах тоже.
После Марининой рекламы в РГГУ очень хочется, но я не хочу там встречать тех мудаков, с которыми мне посчастливилось учиться на 1 курсе. Так что желаю им поступить или бросить эту затею навсегда, так как я пойду в РГГУ в следующем году, если не придумаю что-то получше.
И вообще надо было ходить по приемным комиссиям, так как если бы я знала, что занятия на очном (где есть бюджет) проходят по вечерам, я не откладывала бы это на будущий год.

Еще мы со Светкой съездили к ней на дачу. Было прекрасно.
Ходим в соляную пещеру. Саня стал кашлять. И это бесит, так как нет никакой возможности с ним сидеть.
Сходила к травматологу. На будущей недельке в больницу и буду анализы собирать для операции.

Зарегистрировали право собственности на дом Вовиного дяди. Теперь осталось его купить и перечислить капитал, а потом застраховать.

@темы: Люди, Учеба, Я, дети, дом, искусство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная