20:53 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Всю жизнь работаю на телике. Трудовую мне там завели. Вова говорит, что платили только там и на тапках. Но так как он ошибается, я решила составить рейтинг своих работ по степени доходности, а так же рейтинг образований по степени применимости в жизни.

Рейтинг работ по эффективности:
1. Монтаж. Больше всего денег мне принес именно монтаж. Более того за монтажные халтуры больше платят, чем за все остальные.
2. Научная ребактура. Уверенно вырвалась на второе место в последний год.
3. Работа медиатором и экскурсоводом. Вообще мне нужно в ГЦСИ резюме написать и может быть на второе пойдет.
4. Мультипликация и фазовка. Это было до достижения 20-летнего возраста, но мне за это все же платили.
5. Иллюстрация. У меня вообще-то книжка есть с раскрасками, не раскрашенная, естественно.
6. Дизайн тапочек. Очень короткий период моей биографии, отработала фрилансером месяц, предложили постоянную работу, но я слилась, решив, что хочу от жизни большего.
7. Портреты. Совсем редко писала портреты на заказ пастелью и темперой.
8. ДПИ. Еще в школе продала какое-то количество игрушек из соленого теста на какой-то ярмарке. Заработала смешные деньги. Потратила на мороженое.


Рейтинг дипломов по тому насколько они пригодились в работе
:
1. Диплом оператора ЭВМ. Самое короткое образование в жизни, которое дало мне профессию. Обучение длилось год, ходила я на занятия полгода, потом нашла работу, все сдала и получила диплом.
2. Диплом бакалавра по специальности теория и история изобразительного искусства. Обучение длилось 6 лет, получила диплом бакалавра, который ни разу не пригодился как вещь, но знания приносят подработки.
3. Свидетельство об окончании художественной школы. Оно позорное, там есть четверка по ткани, тройка по керамике и двойка по дереву. Но вообще-то я хорошо училась, просто с ДПИ-шниками не ладила. Обучение длилось 4 года. До этого училась в изостудии для детей.
4. Диплом художника-мультипликатора. Обучение длилось 2 года. И это лучшее время в жизни. Денег я на этом вряд ли когда-нибудь заработаю, но низачто не назову это время бесполезным.
5. Пятерку закрывает школьный аттестат. Обучение длилось 11 лет. Дали медаль, которую скорее всего не продать, диктофон (тут же потеряла), книгу, ручку WATERMAN, поступление без экзаменов в МОСГУ, букет цветов и билет на кремлевский бал медалистов (отдала сестре, она там зажгла).
Сравнимо с подарками от музеев за волонтерство. Диплома волонтера у меня, конечно же, нет, но есть куча благодарностей и рекомендация. А так же кружки, ручки, тетради, блокноты, книги, журналы, бесплатные билеты в музеи, походы в театр и на лекции. А так же бесценная возможность применить некоторые навыки, которые не деют моей голове отторгнуть полученное образование.

Кому не чужда любовь к топ-листам, напишите свои рейтинги.

@темы: работа, Я, Учеба

URL
Комментарии
2017-02-23 в 09:38 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Я бы написала, но у меня всё довольно скучно и линейно.
Всё-таки попробую чуть позже)

2017-02-24 в 21:16 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
SunKitten, все равно напиши. Иногда пишешь и понимаешь, что не скучно и линейно, а последовательно и взвешенно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная