Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Только кажется, что отпустило, снова подкатывается депрессия. На выходной неделе я депрессую пару дней. В прошлый раз все закончилось, когда я решила сделать пару работ на выставку. Но я их не сделала. У меня нет сил их делать. Я не успею все равно к дедлайну, а просто так они не нужны. Так зачем в этом случае их делать?

Вопрос "зачем" в последнее время стоит остро. Я его не люблю, так как если им задаваться, то ничего вообще не нужно. А нужно спать каждый день вменяемое количество времени, есть здоровую пищу, гулять и играть с детишками. Можно еще книжки почитать и пройти пару курсов на открытом образовании или универсариуме. Я кстати подписалась на философию, теперь надо читать не только свои книжки. Еще надо готовиться к конференции и читать по теме доклада. Но у меня сил нет, так как много целей и я не могу расставить приоритеты.

На детей сегодня сорвалась впервые за долгое время. Проспала, велела собраться за 10 минут, но они естественно протупили в паре моментов, в итоге Лизавета снесла собой полный писсуар Сашиной мочи. И меня понесло. В итоге опоздали на час. Лучше бы провели спокойное утро с завтраком, а потом бы я из отвела к обеду. Но у меня явно проблема расстановки приоритетов. Я психанула, выдала дозу неадекватного поведения, напугала детей.

Нужно дать себе установку не прикасаться к детям, когда они бесят. Не помогать одеваться, не причесывать, не чистить им зубы, так как когда я психую, они боятся, начинают превращаться в желе, я их дергаю, чтобы они встали на ноги, они снова расслабляют все тело, в итоге я вовсе не собиралась применять силу, а применяю, так как поставить на ноги - первое, что приходит в голову, а когда это делаешь с желеобразным человеком, это превращается в появление агрессии, за которую я потом себя ненавижу.

@темы: Я, дети

URL
Комментарии
2017-03-03 в 13:02 

Alier
я могу, я все могу
может, просто авитаминоз, весна и навалившиеся проблемы? Один фиг, что-то с этим надо делать :( ну и весеннее обострение никто не отменял :alles:

2017-03-03 в 13:10 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Alier, ну, я не шизофреник, чтобы у меня было весеннее обострение. Просто переутомилась. И теперь это может вылиться во что-то очень нехорошее. Надо что-то изменить в жизни. Но вот что, непонятно. Вова считает, что я должна послать подальше все свои проекты и отдохнуть в освободившееся время, но дело-то не в физическом отдыхе. А в чувствах. Есть шанс, что регулярный сон, еда и занятия спортом все исправят, но если я ради этого откажусь от того, в чем видела смысл, лучше не станет.

URL
2017-03-03 в 18:51 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Аня!!! Пошли гулять, болтать, давай что-то делать, не связанное с работой, детьми и учебой. Не, потрындеть об этом-отлично, но не заниматься этим. У меня тоже нет мил и я упорно скатываюсь в депрессию, и ведь надо же что-то с этим делать. Давай вытаскивать друг друга из дома, из дел, из всего. Я ужасно скучаю, я тебя очень люблю и хочу помочь!!!

2017-03-03 в 19:53 

Alier
я могу, я все могу
Куда делся мой коммент? :( про обострение шутка была )) возможно, Вован прав..стоит отдохнуть..хотя бы недельку, когда дети не болеют..

2017-03-04 в 09:19 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Alier, Я не удляла, так что это дайрик его съел.

URL
2017-03-04 в 16:43 

Alier
я могу, я все могу
Anika-G, да я поняла..возможно, и мой тупой вайфай..год его

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная