19:38 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Вычет накрылся. В налоговой у меня была паническая атака и я туду больше не пойду.

Должна 250 тысяч, вернуть должны 260, но я просто не могу больше. Пусть этим занимается Вован, я лучше заработаю эти деньги. Если он хоть что-то вернет, я удивлюсь.

Очень устала. Устала отдавать долги, работать, стремиться быть лучше, улучшать дом и не получать ничего взамен.

Сегодня читала статью про свидания в "эпоху феминизма" авторку бы распяла. Очередная дура, которая собирается посадить себе мужика на шею и катать по кругу. Им мало, что мы уже сами себя обеспечиваем, нужно чтобы платили за себя на свиданиях и давали по первому требованию. При этом они все еще не готовы заниматься домом и детьми. Они не могут рожать, ладно, но они даже не хотят прийти на роды и массировать спинку, так как это же 13+ часов.
ИМХО, если женщина вынашивает твоего ребенка, твоя задача починить и покрасить все, что успеешь в ее доме за 9 месяцев. Когда я вынашивала Лизу, мы залили 8 квартир, Вова сидел без работы, а я отдавала деньги за потоп. Он не вынес мусор, когда я легла в роддом с гестозом, не помыл пол и не вытер пыль. Это делали мои родители, когда мы приехали из роддома. Поэтому я считаю, что Вован - козлина и он мне подзадолжал.
Я хочу, чтобы меня любили, хотели водить меня по музеям, покупать мне кофе и книги, возить на море 2 раза в год, чтобы с астмой было полегче, чинили все по первой просьбе, так чтобы я не ходила неделю с зудящими руками и огромным желанием сделать все самой. Я перестала просить. И ругаю себя за те редкие случаи, когда прошу что-то сделать. Так как меня нельзя упрекнуть, что я просто недождалась, пока он выпилит выемку в полке, если я не просила, а выпилила ее сама. Вован выпилил, но я неделю его ненавидела, пока он откладывал. Это легко, это занимает 5 минут, но мои нервы для него ничего не стоят, поэтому он не делает сразу.
Вчера я покрасила дверь, сшила занавеску, отдраила сантехнику, сводила Лизу в музей, забрала Саню из садика, постирала белье, починила петлю шкафа, заделала щель под дверью, приготовила еду, а он не загрузил посудомойку, зато поиграл в онлайн-игры. Он отдает в семейный бюджет 2/3 своего дохода. Я отдаю 40% своей зарплаты (которая больше) за долги, остальным оплачиваю счета и еду. При этом в кафе плачу я.
Что-то тут не так, и феминиски перестарались.
Настя спрашивает, зачем мне нужен муж. Ответ такой, мне нужен муж, так как 1 неделю из двух я на работе в то время, когда детей нужно отвести в садик и школу.
А еще если я разведусь, ничего не изменится, так как у нас общие дети и общая собственность, кроме того, что я не смогу говорить ему отнести носки в грязное, так как я ему буду не жена. И еще я не верю в то, что другой мужик будет лучше. Мужья моих подруг такие же мудаки, но думают о себе еще больше, чем Вова, у которого при всей лени еще и отличное чувство юмора.

@темы: Вовенцо, Я

URL
Комментарии
2018-03-29 в 21:27 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Слушай, ну неправда же, что все мужики такие. Я ни в коем случае не говорю разводись или наоборот, конечно, мне не видно всех деталей и нюансов твоей жизни. Но то, что ты описываешь, это и правда выглядит довольно беспросветно.
А ты прямо так говорила мужу, что вообще-то, муж, у нас неодинаковые вложения в семью. Не спрашивала, считает ли он нормальной такую ситуацию?
Я просто не представляю, как человек, глядя в глаза может сказать, мол, да, это нормально, ты пашешь, я бездельничаю и з/п свою трачу на себя, а не на жену и детей.

2018-03-29 в 22:28 

Diana
Ну ты ж дизайнер!.. (с)
ооо, как это знакомо) недавно писала пост на смежную тему.
проблема в том, что чем больше на себя взваливаешь, тем больше они расслабляются. И да, иногда реально проще сделать всё самой, но от этого так устаёшь и выматываешься, что зачем вообще так жить..

2018-03-30 в 00:14 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Сельдерей, говорила. Он знает, что я больше делаю и говорит, что ему стыдно и он будет больше стараться, но все равно, я чувствую, что вся ответственность на мне, и все делаю только я, а он просто сдает в общак и его ничего не касается. Это все 10 лет моего трудового стажа так и вряд ли человек поменяется. Будет больше зарабатывать, мне станет легче жить, на этом все. Но он не будет гвозди забивать сразу, как мне это понадобилось и еще много чего не сделает. Пока ему не удается найти работу получше и это все оправдания, как работа мешает пылесосить, непонятно. Но он думает, что дело только в этом.

Diana, я не устаю от того, что делаю мужскую работу сама, я устаю от ожидания. По факту мужское дело занимает от 30 секунд до 30 минут, а радует если не годы, то месяцы. Я умею обращаться с электроинструментами и сумкой-тележкой, но мне нужно участие. Было бы классно, если бы он пришел с работы, увидел, что я убрала провода под плинтус и сказал, что я молодец, ужин с него или что он пол помоет, чтобы сравнять счет. Тут главное инициатива. А я бегаю за ним и задания даю, так как если не сказать, что нужно сделать, ничего сделано не будет. Это выматывает ужасно, постоянно надзирать. Я из педвуза ушла, так как поняла, что это второе место в списке кошмаров. Первое - это инстанции типа налоговых и поликлиник.

URL
2018-03-30 в 00:36 

Diana
Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Anika-G, да, ничто меня так не возбуждает радует, как вид мужа, который сам без всякой просьбы пылесосит или моет посуду.. увы, это случается не часто. Обычно да, приходится распределять задачи, забирая себе все самые неприятные и трудоёмкие, а ему напоминать по сто раз и просить снова и снова, чтобы его небольшое поручение было выполнено. И ждать когда от оторвётся от компьютера, чтобы обратить внимание на то, как я зашиваюсь, налаживая наш общий быт и убирая за ним. Проще реально самой всё сделать, чем уговаривать, напоминать, ругаться и быть пилящей женой со скалкой, которая достаёт своими просьбами и претензиями.
Фуф. Сори, что перешла на себя) тоже накипело)

2018-03-30 в 07:09 

Alier
я могу, я все могу
Вангую, Вован не пойдет в налоговую )))
Слушай, а если вам инет отключить? Или пригрозить, что тебя все достало, расфигачишь комп, если Вован ничего не сделает?
Я знаю, что если мне сесть и спокойно поговорить со Стасом, то что-то изменится..но мне не хочется тратить на это силы..можно пойти коротким путем, и написать письмо, но мне тупо лень ))

2018-03-30 в 08:26 

Diana
Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Alier, на самом деле, как мне кажется, есть два эффективных метода. Первый это сесть напротив и глаза-в-глаза сказать спокойно всё что ты чувствуешь, что тебя беспокоит, не устраивает и почему, только главное искренне, а то он воспримет это как очередное капание на мозг. И есть более деструктивный, но действенный метод - уйти от него. И вот тогда до него самого всё допрёт. А если нет, то и нафиг тогда он нужен.

2018-03-30 в 08:38 

Alier
я могу, я все могу
Diana, ну вот проблема в том, что мне ни того, ни другого делать не хочется.. ну вот тупо лень.. сейчас мне проще забить на все..

2018-03-30 в 20:04 

Diana
Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Alier, да, мне тоже...)

2018-03-31 в 19:16 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
В моем случае ни 1 способ кроме замены мужа не поможет. Но я не хочу его менять по обозначенным выше причинам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная