10:12 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Недавно участвовала в 2 марафонах. 1 по уборке, второй по снижению веса. Девки в чатиках пишут, что у них изменилось мышление и теперь началась новая жизнь. У меня почему-то все не так. Читаю их излияния про то, какой у них чистый дом стал и понимаю, что у меня-то все еще срач. Да, у меня появились островки порядка, полотенца сложены по цвету, книги расставлены по категориям, но в целом еще убираться и убираться.
А вес снизился на 9 кг и встал. Так как он встал у меня пропала мотивация что-то делать. Еще ключица болит зверски. Завтра начнется рабочая неделя, а потом у меня операция. После операции месяц без нагрузок, а вернусь я в засранный дом.С этим всем отсутствие вычета демотивировало окончательно. Я-то надеялась, что получу его в этот понедельник и хоть вопрос с долгами закрою. На чувстве облегчения от отсутствия долгов я бы прожила месяца полтора пока восстанавливалась бы после операции, а потом настало бы то самое лучшее время, которого я жду.

@темы: Я

URL
Комментарии
2018-04-01 в 11:08 

Diana
Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Девять кг тоде неплохо) А что за операция?

2018-04-01 в 11:27 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Diana, по гинекологии. А сбросить я хотела 15. И это должно было случиться к 4 апреля. Но после 6 кг у меня стал очень медленно уходить вес.

URL
2018-04-02 в 10:51 

Diana
Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Anika-G, я слышала, что это вроде типичная история. Сначала быстро, а потом происходит замедление. Не помню с чем это конкретно связано

2018-04-02 в 21:00 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
У объекта есть свойство менять состояния. Комнату привели в состояние "чисто", чаще всего, нет тех, кто приведет в состояние "срач". У тебя для последнего преобразования есть дети. Так что всё норм. Осталось мотивировать спиногрызов держать вещи по местам. Но это уже совсем другая история.

2018-04-10 в 11:17 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Battleweaver, так у всех дети. Но у некоторых при этом чистота и порядок. Мотивировать тоже надо уметь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная