Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
24 апреля мне установят новый забор. Обойдется он в 50 т.р. за 10 метров. Еще нужно будет вывоз мусора оплатить. Вован премию получил, но все равно мы в минусе, так как она меньше 50 т.р.. Нужно начинать как-то шевелиться и больше зарабатывать. Но мне добавили еще час ночного времени и не добавили зарплату. Значит будет меньше сил.
По-хорошему нужно пойти к начальству и объяснить, что оно обнаглело. Но у меня операция в среду и не до того вообще. Осложняет все то, что ради общего наркоза я самовольно слезла с таблеток. Самовольно потому что не смогла записаться к своему врачу, а к другому не хотела. Все было более менее, ну кроме того, что мужики бесят и начальство. Небезосновательно, так что вроде бы норм. Надо к психологу записаться, так как у меня проблемы самого распространенного характера - жизнь не устраивает, но менять что-то не хочется. Не хочется менять работу, так как это выход из зоны комфорта, не хочется менять отношения с Вованом, так как это тоже выход из зоны комфорта. Но сразу и все я в любом случае бы не смогла, так как мне нужна поддержка для любого решительного шага. И поддержка не в духе сообщений "ты справишься, все будет хорошо", а реальный такой буфер в виде отсутсвия долгов, проблем со здоровьем, самооценкой, временем, возможностью посидеть дома полгода, если вдруг что. Я очень зависима и из-за этого просираю свою жизнь. И я не верю, что бывает лучше, зато знаю, что бывает хуже.
То, что хуже для меня, скорее всего вообще отлично для всех остальных. А мне нужно, чтобы все было как сейчас, только лучше немного, а становится все хуже и хуже.
Я чувствую себя лягушкой в кипятке, которая тратит силы на то, чтобы подстроиться под ситуацию вместо того, чтобы выпрыгнуть и спастись.

@темы: Я