12:21 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Мои финансы поют романсы. С февраля заказов на редактуру не было. Был 1 заказ на портрет, так что я отправила заявку в издательство, где ищут иллюстраторов. Честно говоря, я бы там работала за любые гроши, так как хочу иллюстрировать, но нет мотивации продвигаться в этом самой.

В последнее время подсела на платные марафоны. В этом году оплачиваю уже третий. Дорого и несправедливо дорого, но как только я понимаю, что мне это надо, я это делаю. Если бы последний марафон стоил в 3 раза меньше, я бы не ныла, а радовалась возможности, но 1/5 зарплаты это ощутимо, и это интернет-марафон, а не несколько очных часовых консультаций.

Отдыха в планах нет вообще, как и велосипеда, а очень хочется, если бы собрала все деньги, потраченные на марафоны, купила бы велик. Но благодаря одному из них я избавилась от 10 кг, благодаря другому выкинула кучу барахла, благодаря третьему, надеюсь перестать быть стервой. Стоит ли это велосипеда? 10 кг стоят.

С налоговым вычетом глухо. Не дают справку, которая нужна, чтобы его выплатили в полном объеме, так что 4 месяца, которые просит налоговая на перечисление вычета кончатся осенью и мы останемся все равно без сайдинга в этом году. Это не очень страшно, так как год мы без него прожили и теперь у нас есть батарея на кухне, но все равно несколько разочаровывает.

Осталось полторы выплаты по кредиту за кухню и 14 мелких выплат за бытовую тенику. Вове нужно отдать 1 платеж за его телефон, мне еще нужно погасить кредитку и мы будем жить без кредитов, но с долгами. Все равно это произойдет не раньше следующего года. Тогда же, скорее всего и придут вычет. Так что и долги мы закроем. Останется нужда в сайдинге, велике и отдыхе на море, так что жить без долгов мы будем недолго.

В следующем году Саня будет в саду, а через год придется идти в школу. Первый класс я высижу, а потом пойду учиться. Если выдержу 2,5 года стану магистром. Если не выдержу, то возьму академ через психиатра, наберу новые 10 кг, потом сброшу их и продолжу учебу. В общем магистром мне быть не раньше, чем в 35. А кандидатом еще неведомо когда.

Есть легкий вариант выбрать ВУЗ попроще и получить степень. Но суть не в дипломах, а в самооценке и на этот раз хочется учиться у крутых людей. Все равно я брошу, если мне не понравится и вернусь в ГАСК, но чтобы не понравилось, нужно пробовать.

@темы: Учеба, Я, планы, работа

URL
Комментарии
2018-05-21 в 20:04 

Alier
я могу, я все могу
Я что-то упустила...когда ты стала стервой?

2018-05-22 в 18:52 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Когда поняла, что Вове нет жизни со мной, ему ничего не интересно и он ничего не делает для себя.

URL
2018-05-24 в 22:54 

Alier
я могу, я все могу
И в каком месте ты стерва?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная