19:41 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
В издательство иллюстратором не взяли. Сообщили об этом в мой др.
Но у меня стадия гнева в принятии себя как психически больного человека. И поэтому меня бомбануло от комментария на странице сексолога в обсуждении про то, как рассказать детям о геях. Там одна баба сказала, что считает это психическим отклонением, а ей ответили, что дети, которым так говорят, не могут себя принять и в этом доходят иногда до суицида. Так что мне интереснее, как сказать детям о психических отклонениях. Так как проблема касается меня, она мне кажется серьезнее любви к сисечкам. Я детям скажу, что геи - это те, кто не может полюбить человека другого пола, но может полюбить человека своего пола. Это не смешно, и не противно, но у них не может быть друг от друга детей, что для многих печально. А вот как рассказать детям, что мама с психическим расстройством, так что наследственность у них не айс, я не знаю.

@темы: Я

URL
Комментарии
2018-06-03 в 08:25 

Alier
я могу, я все могу
У детей становление характера, поиски себя и тд..не считаю, что говорить им о том, что они норма - норма. А про наследственность расскажешь, когда вырастут..сейчас им знать это не обязательно. И Не расстраивайся, мне твой рисунок понравился

2018-06-03 в 09:27 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Я и не говорю, что норма. Просто такое бывает и статистически не так уж и редко. По идее их 11 %, а бисексуалов еще больше. Я вообще не собираюсь пока с детьми говорить об этом без запроса. Но у меня гибкая мораль в том, что касается секса. Если они решат ограничиться 1 партнёром за жизнь - отлично, будут приводить новых раз в 3 месяца - переживу, просто не принимая этих людей близко. Это все вообще не мое дело. Главное, чтобы были счастливы. Сейчас мои дети собираются жениться на людях противоположных полов. Так что у меня есть все шансы стать бабушкой лет через 15, чего я очень жду, так как обожаю младенцев. Но если младенцев не случится, я не собираюсь пока ходить и капать на мозги, что я их не для того рожала.
Вообще мне сложнее будет принять жёсткую позицию типа веганского активизма, чем широту взглядов.

URL
2018-06-04 в 14:58 

Alier
я могу, я все могу
Я, честно, не знаю, как я отреагирую, если кто-то из девчонок ко мне придет и скажет "я лесбиянка", но в остальном я согласна

2018-06-05 в 22:54 

SunKitten
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
Я всё-таки на такого рода вопросы говорю, что природой предназначено, чтоб люди размножались и для того выбирали себе партнёров противоположного пола. Но бывают люди, которым нравится свой пол, имеют право.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная