17:49 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
30 июля сдала экзамен. Получила 92 балла за ответ и 5 за красный диплом. Теперь жду общий рейтинг, так как конкурс 13 человек на место и я вполне могу не пройти, если все стобальники ринутся на заочку, где всего 5 мест.

Чтобы не нервничать в ожидании рейтинга, участвую в игре Аня и бородавки. Заключается она в следующем. Лиза в июне подцепила бородавку. Я не поняла, что это такое, и провафлила неделю или две. Потом бородавка выросла, и я ее опознала.
Отвела Лизу на криодеструкцию, отвалила за это бабла. Через 3 недели вернулась в нии дерматологии делать повторную криодеструкцию, но мне сказали, что трогать бородавку не будут, так как образовалась гранулема и направили к хирургу по месту жительства.
Я сразу поехала к врачу и стала советоваться, что делать. Показала бородавку педиатру, а потом съездила в больницу. В больнице нас не приняли, велели собрать анализы. Я вернулас к педиатру и получила направление в КДЦ на Серпуховскую, мы съезили, показали бородавку хирургу, а тот велел показать ее дерматологу. Дерматолог посмотрела, сказала, что все пройдет, если мазать чистотелом, и отправила нас в моники к другому дерматологу. Тот взглянул на бородавку и сказал, что это бородавка, и он не понимает, в чем проблема. Я плюнула и отправила Лизу на дачу мазать бородавку чистотелом, как велела предыдущая дерматолог.
Через неделю бородавка загноилась сильно. Мои предки на даче прокололи бородавку и приделали к ней сирень. Мне ничего не сказали. Я приехала "дачничать" после экзамена. Ужаснулась и забрала всех детей с дачи. Проведя 6 часов в электричках и еще час в пеших походах, я пошла в поликлинику, где регистраторша записала меня к дерматологу на Серпуховскую и к педиатру, чтобы начать собирать анализы.
Сегодня я съездила к дерматологу. Дерматолог удивилась, что чистотел не помог. Написала новое направление к хирургу по месту жительства и сказала ложиться в стационар удалять бородавку. Я поехала в поликлинику, рассказала все педиатру, педиатр сказала, что не знает, куда и когда меня направят и какие в связи с этим нужна анализы. К хирургу пошла по cito. Пока сидела в очереди нашла бородавку у Сани.
Хирург посмотрел на бородавку и сказал, что не понимает в чем проблема. "Это бородавка, ей занимаются дерматологи. - Она гноится. - А, ну раз гноится, идите в КДЦ к хирургу. - Мы там уже были. - Там сидят профессора, я тут ничем больше помочь не смогу. - Посмотрите вторую бородавку. - Ну да, бородавки заразны, но тут вам надо к дерматологу." Ок, от него бесполезно было чего-то добиваться. Пошла к регистраторше. Регистраторша записала нас на 13 августа к хирургу и к дерматологу в люберецкий КДЦ. Но я хитроумно взяла у педиатра телефон другого хирурга, которому буду звонить завтра в 9 утра, а потом пойду к педиатру и расскажу, чем все кончилось.
Пока шла домой, думала, не поехать ли мне с Саниной бородавкой на криодеструкцию. Но пришла к дому и помазала ее чистотелом.

@темы: дети, Я, Учеба

URL
Комментарии
2018-08-02 в 00:41 

Via della Pace
Ты молодец! Это очень хороший результат! Пусть все получится!
Но медицинская тема - это, конечно, та ещё ситуация.. терпеть не могу, когда куча врачей ставит разные диагнозы, разное лечение...

2018-08-02 в 02:31 

.Dana.
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!»
Мы успешно удалили бородавку в неболите на каширской. Что-то в районе тыщи стоило.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днем с огнем...

главная