Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Очень хочется вырваться из порочного круга в котором я живу. Развестись, перестроить дом, сменить работу. НО...
Пока это все приходится отложить. И это откладывание жизни на потом и есть порочный круг. Я все время жду подходящих условий. Вот с магистратурой тоже 2 года ждала. Сейчас поступила и ничего, справляюсь. И поступить было совсем нетрудно.
Я не знаю что искать. У меня классный опыт работы режиссером монтажа, я неплохой искусствовед, но это все не оплачивается достойно. Вакансии посмотрела везде, где зарплата выше - 5/2, а мне это не подойдет, в одном месте ненормарованный график. Подруга ходила туда на собеседование, так что ненормированный значит, что может понадобиться выйти на выходные или задержаться, но чаще всего уходишь раньше. Меня бы устроило, если бы оба ребенка были на телефоне и могли сами ходить домой, а пока что надо ждать. Можно было бы пойти работать и озаботиться поиском няни, но не хочу, так как это должен быть человек отсюда, готовый к ненормированной оплате и ненормированному графику.
Хочу найти помощников по хозяйству. Сейчас не могу себя заставить привести дом и сад в порядок, а будь такой человек, все бы пошло как по маслу. Но ЗП не позволяет.

Еще бесит, что я растеклась как маслице в разные области и как свои навыки соединить не представляю. Можно было бы открыть, как это сейчас модно, онлайн-школу, но это не то, чем бы действительно хотелось заниматься. Педагогика бесит. Так что пока думаю закончить учебу, пойти на курс по книжкам, издать несколько, а потом думать об аспирантуре.

@темы: Я, планы, работа