Я сходила на лекцию. Под конец соображать уже перестала. Я не понимаю, как преподша столько выдерживает на одной волне, но видно она настолько вовлечена в эти иконы, что оторваться не может. В общем после слов "а теперь рассмотрим последнюю икону" мой мозг радостно выключился, а лекция продолжалась еще час и, судя по записям, мы рассмотрели 1 из школ 15 века и основные черты 16. Самое большое ололо в том, что в середине марта у меня будет экзамен и спрашивать она будет все начиная от Софии Киевской и заканчивая 17 веком. И если с мозаиками и иконами у меня еще не полный швах, то фресковые ансамбли я 1 от другого отличаю с трудом (и может быть, не опознаю один и тот же, снятый с разных ракурсов).
Еще мне надо в исторический музей, музей Рублева и Третьяковку, а у меня не продлен студенческий. Продлить студенческий можно только в субботу или в будни, но ехать в институт только за этим выше моих сил, так что придется везде тратить деньги. Мне жалко 300 р. за входной билет. Я считаю, что это и мое достояние тоже и я на него уже скинулась налогами. 100-200 р. - это нормально, а 300 - жаба душит. У меня срабатывает принцип счета 1, 2, много. Хотя по диснеевским законам много начинается от 5 (поэтому у Микки 4 пальца). Видимо, когда они станут брать 500, жаба меня задушит окончательно (или я поменяю свое отношение к этому числу и буду его воспринимать, как 0,5).

Сашок перенес мое отсутствие прекрасно. Слопал обычный корм и 180 мл смеси. Потом пришла я и скормила ему пару сисек. Творог в ребенка не влез. Был отправлен спать некормленым.

Завтра я иду на УЗИ, послезавтра к гинекологу по шейкам. У меня насыщенная жизнь. Не хватает только икон с кофеином.