Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Ура! 1 безалкогольный кекс был отлеплен от формы с минимальными потерями. Второй пришлось разрезать на 4 части, он пострадал, конечно, сильнее. Я его попробовала. Надо сказать, лопать можно, но он суховат. Надо попробовать с сыром, но думаю, в будущем году не буду повторять этот рецепт, а найду сухофруктам применение в пудинге или в другом кексе.
Из того, что мне определенно нравится в рождественской выпечке - штоллен, имбирный пряничный дом, пудинг (если его выдержать год), печенье.
Вопрос к тем, кто печет зреющие кексы не первый год: Вы как-то их дорабатываете перед подачей или просто разворачиваете пергамент, режете и едите?
Из того, что мне определенно нравится в рождественской выпечке - штоллен, имбирный пряничный дом, пудинг (если его выдержать год), печенье.
Вопрос к тем, кто печет зреющие кексы не первый год: Вы как-то их дорабатываете перед подачей или просто разворачиваете пергамент, режете и едите?